【受注生産】【楽天ランキング1位】輝きUP...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • k.o1472さん
  • k.o1472さん

5 2020-07-10

今日、届きました。
やっぱ本物は輝きが全然違いました!
今度は、50カラットぐらいでもいいかもです!

5 2014-08-20

キラキラ!大満足!!
夫への誕生日プレゼントにブラックダイヤのブレスレットをリクエストされ、探していました。他店では留め具部分にぶら下がりのハートモチーフがついた商品が多い中、こちらの商品はそれがなかった所が気に入りました!注文時に長さの指定もさせていただけます。夫の手首回りを計測してぴったり!理想通りたるみのない感じで手首にフィットしています。安い買い物ではないので、実物が安っぽかったらどうしよう…とゆう不安が一番強かったのですが、予想以上の輝き!30代の男性がつけていても恥ずかしくないぐらいの良い商品だと思います。ダイヤの大きさも大きすぎてイヤらしかったり、逆に小さすぎて貧相とゆうこともなく、普段使いには本当に丁度いいサイズ,輝きです。ありがとうございました。

5 2015-08-17

本物キラキラです
たしかに綺麗です。
よく目にする安物とはオーラが全然違いますね。
とっても気に入りました。

• rinn142さん
  • rinn142さん

5 2015-05-21

いいです。
思ったより細いですが、存在感がすごいのでこれ一つで良くなります。

• FUKU-ARIさん
  • FUKU-ARIさん

5 2011-06-16

記念日に…
輝き、仕上がり…共に大満足です♪
ブレスレットは『ストレートより(+3000円)』の方がおすすめです♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット