5 2016-02-29

きれいです
5年ほど前に購入したパライバの同タイプのピアスを片方なくしてしまい、同じような物を探していました。
比べるとやはり色が薄いのは仕方がないですが、それでもきれいなネオンブルーのお品が届きました。
少し金属アレルギーありますが、つけっぱなしでも今のところかぶれていません。
嬉しいです。

4 2012-11-04

初パライバです。
ので、どんな物なのか正直わかりませんが、石自体はテリ有りでキレイです。
気になった色の濃さも画像から想像した通りでした。
ちょっとグリーンがかったブルーて感じでしょうか。底光りする様な感じですが、これがネオン感と言うのでしょうか??
ルーペで見ると、細かい気泡が見えます。トルマリンなんだな〜て感じです。とろっとした感じもトルマリンの光り方だと思います。私はこういう感じの石は好きです。
が、いかんせん小さいです。記載通りの大きさですが、二ミリの石は持っていなかったので、これは想像以上に小さかった〜。
印象的な色目なので大きさの割には目立つかもしれないけど、やっぱりメインには小さいかと…。
次は、がんばって大きめの色の濃いパライバを買ってみたいです。
入門編としては、値段的にも満足のいくお品でした。
プラチナなのも良かったです。

• 群太娘さん
  • 群太娘さん

5 2015-12-22

小さいけど主張するブルー
確かに他の方が書かれているように思っていたよりも小さいです。が!テリもありすっごく綺麗なネオンブルーです(●´▽`●)プラチナ台で、キャッチもシリコン&プラチナできっちり止まります。6爪で購入しましたが4爪もよいかも。とても素敵なピアスです。

• しの1413さん
  • しの1413さん

5 2018-03-30

初めてのバライバでした。
備考欄に希望を書いたら、とてもていねいな対応をしていただきました。
届いた商品も輝き、テリ共に大満足です!

5 2016-01-27

可愛い
思ったよりもブルーでした
可愛くて耳に着けると意外に色味が分かりやすいです

• 花南美さん
  • 花南美さん

5 2014-10-23

とても素敵なピアスです。
こちらのピアスは画像の通りの綺麗な色でとても素敵でした。この価格以上のパライバトルマリンでも、もっと薄いものもありますので、本当にお買い得だなと思いました。こちらの希望も聞いて頂け本当にありがとうございました。24865220

5 2017-01-07

キレイなパライバが届きました
図々しくも、ブルー系で色濃くネオン発色がしっかり楽しめるものを、と希望したところ、小粒ながらも左右とも要望に近い物を送っていただき、大変満足しています。小さいのでメインには迫力にかけますが、セカンドピアスとしてさりげなくつけるには十分なお品でした。十年以上前に購入したブラジル産リング、ネックレスのお色と比較しても引けを取らない物を選別していただき、感謝しています。

4 2015-03-08

パライバトルマリンピアス
多分、他店のピアスよりかなりお安いと思います。
左右の色が揃わないということでお値打ちらしいです。まだ商品届いてませんが、ネオンカラーの濃いめの石が届いたら嬉しいです。

4 2017-03-09

初めてのパライバトルマリン
色味の濃い物を希望しました。すぐに発送して頂き嬉しかったです。予想通り小さい石でしたが色味は濃くネオンカラーで綺麗でした。
片方はブルー系片方はグリーン系でしたが着けてしまえば小さいので分からないレベルです。次はもう少し大きい物を購入したいと思います。

3 2018-11-07

カケている
自分好みの綺麗な色が届きました。大きさは小さいと思いましたが、まあこんなんかな、と。で、1つだけ分かりやすくカケがあります。前の方もカケがあったと言われていたので、わけアリってそう言うことかな。

• bell5bellさん
  • bell5bellさん

2 2015-05-04

色は薄い水色でした。
輝きが良かったので満足。
PTでこのお値段はお得です。

• rin7889さん
  • rin7889さん

3 2014-05-12

うちの子はちょっとグリーンっぽい?
普段使いできるお手頃価格のパライバのピアスを探していて、こちらのショップはレビューも良さそうだったので購入を決めました。
小さいと想像はしていたのですが、お品を見て第一声、思わず「ちっちゃっ!!」と声を出してしまいました^_^;
…両耳で計0.08ctを片耳と初歩的な痛い勘違いしてました。
(これは親切丁寧な説明文を良く読まずに購入した自分の自己責任です)
それはさておき、福耳&穴が大きな私の耳の一番目には埋もれてしまいましたが、2つめ3つめには何とか可愛らしくおさまってくれましたので一安心です。
カラーは手持ちの物と比べますと、ちょっとこの子はグリーンっぽい感じかと。他の方のレビューを見ますと、画像通りのブルーだったとか色々なご意見があるようですが…出来れば私もブルーが欲しかったなぁと…これはこれで可愛いのですが。ま、縁あってうちに来た子ですから、大事にします(*^_^*)
230364-20140506-067895222