【在庫特価】【楽天ランキング1位】Newお買...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomo6035さん
  • tomo6035さん

5 2019-07-09

小さいけど、きれいな色の石でした。実際に着けてみると、しっかりと存在感を主張していました。

5 2019-03-03

色合い良い☆
左右の色合い良く、小さくとも綺麗でしたし
普段使いには丁度良い大きさだと思いました。
また、パライバトルマリンをリピしたいです。

4 2018-04-09

初パライバ
4爪0.1ctを購入。ネオン感重視でなるべくブルー系の濃い色を希望しました!小さいのは覚悟してましたが持ってるピアスの中で一番小さくてビックリしました。クラックはあるが透明感があるのと透明感はイマイチだけど内容物のないもので色味はまぁまぁ揃っていました!ネオン感があり目立つのでお気に入りのひとつになりました!

5 2018-09-05

綺麗です
とても綺麗なパライバトルマリンのピアスを送っていただき、ありがとうございます。
わがままな問合せをさせてもらいましたが、今回は特別にと、丁寧なご回答をいただき、嬉しく安心して注文することができました。
それでも石の色味は届いてみないとわからないので、期待と不安と混ざった気持ちで開けたのですが、「わあー」と、感嘆の声が出てしまいました。欲しかった色味の、水色と緑色が両方感じられる、パライバの魅力がわかる色だと思いました。二つのピアスは色味の違いはありますが、人が気が付くほどではなく、でも自分ではどちらの色味も楽しめて、お得な気持ちにもなります。
毎日つけていますが、嬉しくて鏡の前ではウキウキして見てしまいます。
誕生石、自分の特別なパライバピアス、大切にします。
気持ちの中では、星10個くらいつけたいです。

5 2018-05-09

ネオン感アップの半ピアスのレビューです
評価を変えます
日差しが強いとき、とてもきれいに発色します。
大満足です。
こちらの商品を購入しようとご相談をしたところ、新発売の半ペアピアスをご案内頂き
そちらをお願いしたので、届いたのは半ペアピアスの方です。
ネオンを感じる、光源によって青にもミントグリーンにも見えるものが届きました。
ネオンが白く底光りする感じで、光の当たり具合によっては少し色あせたように見える
時があります。別の場面では地色以上の濃密な色を感じるときもあり、いろんな表情が
あって面白いです。地色の濃さはほぼ写真のとおりで、肌なじみが良い優しい色です。
(ペアの方のレビューにある皆さんの写真よりは薄い感じです)
小さいものなので、ネオン感抑えめのお安い方で色味を楽しむ、というのでも良かった
かも、と少し思いましたが、実物を比べているわけではなく、たぶん頂いたものの方が
値段なりにきれいなのだと思います。
値段と質を考えると良心的なものだと思いました。

5 2018-04-11

とてもお買い得です
前から何点か購入させていただいてますが
問い合わせでの店長さんの対応がとても丁寧に説明してくださいます
0.1カラットの4本爪を購入しましたがとても綺麗なブルーでほんとにこのお値段でいいのかなと思うぐらいでした。
パライバトルマリンのピアスはなかなかお店にはないので、パライバトルマリンが欲しい方はぜひ買われたほうがいいと思います

5 2018-09-15

はじめてのパライバトルマリンだったのですが、こちらの方がペアの0.1ctよりオススメとのことで、こちらにしました。
細やかに対応していただいて、すぐ届いたピアスも、小さいながらも、とてもキラキラしてて大満足です!ありがとうございました。

5 2018-08-23

初パライバ!
ずっと欲しかったパライバトルマリン 。
普段から使える控えめサイズを探して悩んでいました。
レビューも良かったので、こちらの商品に決めました。
お値段がお安かったので少し不安でしたが、届いたのはとてもキレイな石で感動!明るい海みたいな鮮やかな水色です。
どんどん使います。ありがとうございました!

• しの1413さん
  • しの1413さん

5 2018-03-30

初めてのバライバでした。
備考欄に希望を書いたら、とてもていねいな対応をしていただきました。
届いた商品も輝き、テリ共に大満足です!

• sachi2828さん
  • sachi2828さん

4 2018-07-07

初 パライバ!
小さいとはわかっていたけど、ホントに小さい(笑)でも希望したブルーとグリーンのネオン色は感じられました。(ペア希望しなかったので…)0.2ctとかだともっとパライバらしさが、はっきり分かるんだと思います。ポストがもう少しだけ長いと良かったです。6爪でしっかりしていて正解でした。
注文番号:230364-20180630-00000803

• ay38mdさん
  • ay38mdさん

5 2015-12-16

綺麗な石!
ずうすうしくも色味の濃いネオンカラーのものを希望させて頂いたのですが届いたものも綺麗な色味の濃いものでした(^^)耳に付けると実際よりもより色がはっきりするので薄めのお色でも良かったなーとも思います!
照りもいいです!(^^)左右差はよく見たらわかるけど他人からは気付かれないレベルだと思います!このお値段でパライバのしかもプラチナピアスがゲットできて嬉しいです!18Kがあればもっと良かったなと思います(*^▽^*)対応も早かったです!ありがとうございました!

4 2016-01-30

可愛いと思います
別の商品と同時購入でそちらは納品期間が少しあったのでそちらに合わせて同包をお願いしましたが、数日で到着して驚きました。
対応の早さに驚きと、こちらの希望を汲み取って頂いたのが嬉しかったです。
訳アリという事とレビューを参考にプラチナだからいいかなぁと思いつつ期待と不安がありました。
画像の通り正面の大きさは揃って見えますが、横から見た厚みが違います。厚みの違いがそのまま石の輝きの差となって出てしまっているのが解ります。
付けると画像左の厚みがない方がやはり暗いですが、そこは初めから訳アリ・サイズを揃えるのが困難と明記してある事なので納得済みです。
カラーはとても綺麗です。
これを差し引いてもプラチナ&パライバトルマリンの価値からすれば良い価格だと思います。
マイナス1なのは納得済みでしたが、厚みの差が想像以上で残念に思ってしまったので。
片耳で購入できるなら購入したいです。

4 2011-03-26

現物は・・・
画像より色が薄く残念でした。小さいことは値段が値段なので仕方ありませんが、パライバはネオンカラーが強くないと存在感が・・・。

5 2016-01-19

買って良かった〜♪
「濃いめの色を」とわがままなお願いをしましたが、希望の通りネオン感のあるしっかりめのパライバブルーのお品が届きました!色味、サイズ、カットはぴったり揃っていませんが、この価格で濃い色のパライバ&プラチナには満足です。手で持っている時よりも、耳につけたときの方が色が濃く見えます。メインには小さいですが、さりげなく使うにはちょうどいいです!

5 2016-05-16

小さいけど綺麗です。
開けた時は、思っていたより小さくて色が薄いかな?と思いましたが、つけて外に出かけたり光にあたると、キラキラと綺麗なマリンブルーに輝き、結構目立ちました。
また、プラチナ素材でこのお値段なら私は文句無しです。ちなみに、購入した方は4爪です。