2010/09/18
    723ukさん
    バースデープレゼントを探して
    ハート型ミステリーセッティングのネックレスを探してこちらを購入しました。 実は別のお店で、ランキング上位のスリーストーンミステリーセッティングのネックレスを購入したのですが、3度の交換を経ても不良品としか言いようのない物が届く、お店が商品を間違えるなど酷い状態で、返品したため、再び探して見つけたのがこちらでした。 ネックレスのチェーンはカットボールが良かったので、問い合わせしてみたところ、気持ちよく対応して下さいました。 待ちに待った商品も、可愛いハート型に、色も写真通りで、申し分ありません。 受注商品のため、返品不可に若干不安を感じておりましたが、こちらのお店は全く心配いらないと思いました。 またぜひ利用させていただきたいと思います。 ステキな商品を本当にありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2010/08/22
    2014/10/07
    mirumiru150613さん
    期待以上でした♪
    ルビーのハートのネックレスを何カ月も探していました。 小さすぎず大きくもなく、女性らしくて可愛いくて、ルビーの色も品の良い物で、なおかつ18金で、普段使い用できるネックレスを探していてやっと、この商品にたどり着けました。あきらめず探して良かったです。ピンクゴールドにしたのですが肌にも合い、ルビーも色も濃く素敵です。なにしろ大きさもちょうど良く可愛くて鏡を見るたびテンションが上がります。ルビーに守られている気分です♪今ままでのネットショッピングの中で、一番満足できた商品です。お店の方の対応もよく、気持ちの良い買い物ができました。毎日付けたいと思います♪ありがとうございました。
    注文日:2014/10/01
    2012/12/23
    かわいい♪
    前回0.85ctのミステリーのルビーリングを購入したところ、本当に素敵だったので、お揃いでペンダントも欲しくなりこちらを購入しました。 リングと同じように色目の濃いもので…とお願いしたところ、またまた透明感のある濃い色の美しいペンダントが届きました! 深みのある濃いめの色がハートの形にピッタリでとてもキュートな感じです♪細工も丁寧で、シンプルなので長く愛用できるお品だと思います。とても気に入りました~! 綺麗な仕上がりでお値段もかなり良心的なので、皆さんが書かれているようにミステリーセッティングならこちらのお店は一押しです。 [受注番号]230364-20121220-0616882324
    注文日:2012/12/20
    2016/10/15
    ○得太郎さん
    誕生日プレゼント
    大きさも思ったとおりで、ルビーの輝きもとても際立っていて、最高のプレゼントになりました。ネットショップでちょっと不安はありましたが、とてもお値打ちに購入できました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/10/09
    2012/09/13
    楽天ねこ7275さん
    良かったです!
    ルビーの色目が好みで良かったです。 細工も文句ありません。とっても可愛い。 ルビーのハート型ピアスとお揃いで付けてます。 それに何よりお安い...ビックリ。 おすすめします!
    注文日:2012/06/26
    2013/01/10
    華やかなハート♪
    綺麗な濃いピンクのルビーです! 色合いが好みで、かわいく品がありながら、存在感がばっちり。 トップが取りはずせますので、服にあわせて少し長めのチェーンへかえたりしています。 お値段がお得で、とてもいい商品で、レビューが高いのがわかります。 大満足です!! 質問にもすぐに返信いただき、安心してお買いものができました。
    注文日:2012/12/10
    2017/02/03
    Jasmine2009さん
    きれいなルビーです
    ルビーとミステリーセッティングに魅かれて購入しました。きれいなルビーです。ただ私のイメージ違いで、もう少しコロンとしているトップだと思っていたこと、ルビーの色がピンク系だったので☆マイナス1です。(ごめんなさい)
    注文日:2017/01/10
    2012/10/12
    ひまわりの種7007さん
    ミステリーセッティングルビー
    前回 もひとつ ちいさめと 二連のハートのルビー買いました でも やはり 大きいほうが綺麗です みとれちゃうくらい ミステリーセッティングなら 絶対このショップ おすすめです 88219905
    注文日:2012/10/10