5 2024-04-20

初めてのピアス 初めてのブラックダイヤ
息子がピアスホールを開けたのでプレゼントに購入しました。
私自身もブラックダイヤモンドの購入は初めてで透明感のあるダイヤモンドと輝きの違いが気になりましたが若い男の子にはブラックダイヤモンドがいいなと…
大きさも迷いましたがレビューを参考に決めました。
届いた商品を最初見た時kワンサイズ大きいほうが良かったかもと思いましたが息子がつけてみると存在感がありながら嫌味のない大きさで良かったです。
輝きも想像してた以上でした。透明感のあるダイヤの輝きはないもののキラキラで”やっぱりブラックでもダイヤモンドだからキラキラするんだ〜”とちょっと感動しました。
発送も早くてとても満足な買い物ができました。

5 2023-07-15

受け取りたい日を伝えた所すぐに発送頂き本日無事に受け取りました!ラッピングも可愛いくして頂きありがとうございました(*^^*)

5 2023-05-21

キラキラ綺麗です
ブラックダイヤに惹かれて悩んだ結果こちらを購入。
初めてのブラックダイヤでしたが、キラキラ光りとても綺麗で満足です。

5 2023-03-06

230364-2023030
思った通りの商品で満足です
前から欲しいかったので探していました
いい商品見つかってよかったです

4 2022-12-11

お気に入り。毎日使っています
肌があれない。しかし、キャッチが緩いです。キャッチが緩くないものなら星5です。

5 2012-06-11

とどきました〜
早速つけましたが存在感あります!
他の店舗でも色々探しましたがここまで大きめで
お安いのはこのお店が一番でした。
他の方のレビューでキャッチャーがシリコンだけと
書かれてたので少し心配でしたが
届いた物はちゃんとプラチナ?金具がシリコンに埋められて
いました。よかったです。
輝きはわかりにくいと思いますが大きさだけでも分かるように
画像のせます。

5 2014-01-25

★見た目以上に★
母親の誕生日プレゼントに購入しました!
ダイヤも大きく、キラキラしてて喜んでくれました。
メールで、なるべく早くお願いしますと記載しましたら、お返事をくださり、次の日に到着しました!
信用があり、対応が早いので、オススメです!

4 2010-03-08

誕生日プレゼント
ピアスをここ5年ほどしていなかった私に主人が、買ってくれるということで、気を使って安いものを探していたのですが、プラチナでブラックダイヤ0.5カラット しかも、このお値段!!本物かどうかは私には解りませんが、普段使いには大満足のお品だと思います。ただ、宅急便での配送を希望したのですが、あまりに薄い品物が届いたので、一瞬びっくりしてしまいました。壊れないようにプチプチで包んではありましたが…。この値段ですもの、しょうがないですね。

5 2013-09-05

ローズカットでダイヤのキラキラ感が素敵です。
画像で見るよりも実物の方がキラキラしていて落ち着いた印象があり、普段使いでも大げさに見えずとても気に入りました。
私は耳たぶがほとんどないので、こちらの大きさでも存在感があります。
受注番号 0128779131

5 2013-09-25

ありがとうございました
アレルギーがあるため初めてプラチナを購入しました!大きさも丁度よくお手頃なお値段で大変気に入りました!輝きもよくてブラックダイアによって顔の引き締め効果がありどんな場面でも使い勝手良さそうです!
包装も大変丁寧で対応もよくいい買い物ができました!

4 2015-10-16

小さめのブラックダイヤ、ローズカットのピアスが欲しかったので、
もう1サイズ小さい方と悩んで、こちらにしました。
届いてつけてみて、小さい方でもよかったかな〜とも思いましたが、こちらはこちらで大きすぎよかったです。
石が薄いというか、石に対して爪が結構高くて石が浮いてるんですね。
爪の高さの3分の2くらいが空洞なのはちょっとびっくりしましたが、爪がギュッと密集しているので(うまく言い表せませんが)、つけると全然違和感もなく全く気になりません!
とても気に入りました!
お店の対応も迅速でよかったです。

4 2011-12-07

キラキラとよく光るカットで、かっこいいです。石は薄いようですが、爪の高さがそれなりにあってしっかりしているので、貧弱な感じはしません。お値段も安くて、金属アレルギーでも問題のないプラチナですし、気に入っています。
ただ、再入荷について、「こちらの商品は売り切り商品なので、在庫がなくなり次第販売終了になります。」と書かれているのに、私が購入した時点で売り切れになったはずのものが、翌日には「残りあと1個」になり、今現在「残りあと3個」になっているのが疑問です。そんなにキャンセルが出るとも思えないのですが・・・

5 2017-01-22

欲しかったブラックピアス・・・最高!(^^)!
耳には、大きくも小さくもなく、丁度よい大きさでした。
ローズカットがとても綺麗。
私は、メール便で頼んだのですが、翌日には到着で凄く早かった〜。
もし、贈物にするなら、宅急便扱いにして、ラッピングがプラス600円で出来るので、それも良し!!。
またキャッチは、シリコンが通常ですが、プラス200円で、シリコン+プラチナにも出来たので嬉しかったな〜。

5 2014-10-18

素敵!
パヴェのハートのネックレスと同時購入しました。
左右こんもりしたローズカットで、大きさのバラツキもなく、レビューが良いのもうなづけます。初めて購入しましたが、信頼できるショップだと思います。
実際パヴェのネックレスの方がキラキラ光りますが、こちらはこちらで良い感じです。派手な光り方をしない分、このくらいの大きさの方が存在感があると思います。

5 2014-08-05

実物のほうが素敵です。
他の方のレビューでは石が薄いとありましたが、写真に近い見た目だと思いました。
0.30ctと迷いましたが、こちらにして正解でした。
大きさは手持ちの4mmピアスより若干小さいくらいです。
本当は4mmちょっとのものが欲しかったのですが、このお値段を考えれば十分すぎると思います。
カットも綺麗で高級感あります、オススメです。