【楽天ランキング1位】【入荷】【ローズカ...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆき6320さん
  • ゆき6320さん

4 2019-12-27

ローズカットのブラックダイヤモンド
セカンドピアスを探していました!小さいけどローズカットのせいか、とても可愛いです。着けるのが楽しみです。

• c-ra0131さん
  • c-ra0131さん

5 2019-09-22

カットが綺麗で、とてもキラキラと綺麗です。ポストも爪もしっかりしていて、石の大きさも使いやすい大きさです。お一人でやっておられるのに、梱包も丁寧かつ可愛らしく、大変満足です。事情がありなるべく早く欲しいとお願いしたら、お気遣いくだいました。本当にありがとうございました。

5 2019-03-07

ずっと お気に入りに入れていた商品です。
ピアスホールが沢山ありますが、メインにもサブにも使える丁度良い大きさでメチャクチャ気に入りました。セール中にも関わらず発送も早くて本当に買って良かったです。

4 2009-08-29

★付けっ放し用ブラックダイヤモンド★
商品本日到着しました。実物が見れないので、画像で他店と比較しながら随分迷いましたが、こちらに決めました。手にとってみて、大きさもキラキラ度も気に入り、作りも石の感じもこのお値段にしては、良いと思います。ですので、こちらのお店なら、質的に高額なものも心配せずに買える信頼感は感じられ、機会があればまた購入したいと思います。ただ今回は、安価でしたので、メール便にしたのですが、たまたまだと思いますが、届いたときに封筒が半開きになっていまして、(二重封筒の外蓋が完全に開いていて、中蓋だけかろうじてくっついている感じ)近い地域でしたので、大丈夫でしたが、メール便って保証が無いので、今後、高額なものを購入する時には、ちゃんとした配送を選ぼうと思いました。商品がとても良いだけにちょっとだけ残念でした。それにしても、ブラックダイヤは、炭っぽいのかな?とアクセサリー的に考えていましたが、こちらの商品は、存在感もあり光も上品にキラキラしていて透明感も感じられるので、毎日付けるのが、楽しみになりました☆そう言った意味では、私的には、おすすめです☆☆☆

5 2013-04-30

メインで使うので最低0.50ctは欲しいと思い
探し、お値段にびっくり!
価格から、あまり期待はしませんでしたが
問題なくキラキラ綺麗です。
またメール便だし事故があったらと考えptではなく
少しでもお安くK18WGをチョイスしましたが
着けてしまえば全然分からない笑
購入して良かったです。
[受注番号] 230364-20130331-0801688314

5 2012-12-19

思ったより大きいです。
本日商品が届きました。ラストワンの商品でした。大きさで、トータル1.0ctのピアスと迷いました。しかし、メール便で送料無料とピアスは無くし易いと思い、こちらの商品を購入しました。
包装は簡単で、確かに高級感は有りませんが、付けてしまえば同じと思いました。キラキラして素敵です。価格、大きさで満足してます。

4 2010-02-16

少し小さめかなと思いつつ、ファーストダイヤとしては値段も手ごろだし、思い切って購入してみました。
他のブラックダイヤを持っていないので比較できませんが、まぁこんなもんかな、という感想です。
もう少し大きめなほうが付けた感があって、良かったかも。
メール便で送ってもらいましたが、透明な袋にはがきサイズの封筒で送られてきました。ピアスは緩衝材でくるまれていましたので、特に問題なくとどきました。

• sana3330さん
  • sana3330さん

4 2017-05-18

ブラックダイヤ
思ったよりつぶも大きくよかったです。金具がはずれやすいとかいてましたが
今のところ大丈夫です。

5 2017-01-07

大きい
合計0.5なので、やはり大きいです。
息子に、プレゼント。
とても気に入ってくれました。
大き過ぎず、小さ過ぎず、で良い感じに見えます。
0.3と迷ったのですが、0.5で良かったです。

5 2016-09-10

0.30ctと迷ってこちらにしました。
ちょうどいい大きさでキラキラして買ってよかったです。
届くのも早かったです。

4 2016-07-26

きれいなブラックダイヤモンドでした。キズや欠けもありませんでした。爪は小さめだと思います。

5 2015-05-23

以前にアメリカンタイプの物を購入して良かったので、今回はスタッドタイプを購入。ローズカット、光を反射してキラキラ光ってきれいです。ブラックダイヤがこの値段で購入できて大満足です。

5 2014-12-26

可愛い
思ってた以上にキラキラです
早いし、また注文します

5 2014-12-17

ちょうどいいです
お値段的にも、大きさ的にも普段使いにちょうどよく満足です。

4 2014-12-17

可愛いー
早速届きました。
対応がとてもスムーズで良かったです。
商品は、小さすぎず、カットもとても可愛いです。
ただ…
もう少し黒が濃いと良かったです。
が、この値段ですので満足です!
ありがとうございました!
また利用させて頂きます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス