4 2021-10-17

トップが外せないものの延長の為にリピートしました。

5 2010-11-20

最安値
アジャスターが必要になり探した所ここが最安値でした★メール便で時間はかかったけどハートのチャームも可愛いし安いし納得!!K18が売り切れなのが残念…

5 2008-10-08

これからの季節、タートルを着ることが多くなります。服の上からジュエリーをワンポイントに付けたいところですが、
今までのチェーンでは、少し短いかなと思うときにプラスするアジャスターとして長さの調節に使用したいと思います。
あと5cm。これが見た目で違ってくるんですよね。便利な商品だと思います。価格も嬉しいですね。

5 2015-11-03

これはオススメです!
K18WG、K18YG、プラチナ購入。
一本ずつ丁寧に個包装し、それぞれミニポーチに入れられていて、
プラチナとホワイトゴールドの判別も容易にできました。
手持ちの、昔ながらのアジャスターは、短い普通のチェーン状態で、
こちらの商品のように、長さの微調整ができない物が多かったので、
とても便利です。
5cmの程良いサイズなのも嬉しいです。
ハートのチャームも小ぶりなので、
よく見かける細工物のチャーム付きよりも、
鋭角部分がない為、襟元に引っ掛かる事なく、
大活躍してくれます。

5 2012-09-06

短めのネックレスの為のアジャスター…
ネックレスにも色んな長さがあって、購入してみたら意外と短くて付けづらい事が有りますよね。そうすると好きなデザインでもさけがちになって、なんとかしなくっちゃ…と、思い切ってWGK18のアジャスターを購入しました。華奢なデザインが多いのでこの位のアジャスターで丁度よいです。こちらのショップがお安かったです。アジャスターと言えどもうん千円もするので、質がよくて少しでもお安いのが嬉しいですね。ネックレスが復活しました。[受注番号] 230364-20120902-87392318

5 2010-12-08

いい物をお安く!!
娘が重ね付けしたいからアジャスターがほしいと言いまして、あちこち探しましたが、こちらのショップが一番価格がお安く、メール便で送料も無料との事でしたので早速注文しました。ハートが可愛らしく大変気に入ったようです。

• ほーみさん
  • ほーみさん

5 2010-12-08

特価なら
後何センチかあったら、をクリアできました。安いので、買いました。チャームのハートもかわいいです。特価ならお勧めです。

• namachocoさん
  • namachocoさん

5 2009-06-21

先がハートになっているK18のアジャスターを探していたところ、こちらが一番お安かったので購入。メール便で送料無料はありがたいです。梱包もしっかりしていました。うちの母は40cmのチェーンでは短いので、このアジャスターを使用したら余裕が出ていい感じになりました。K10YGのネックレスと合わせましたが、色の差も特に感じませんでした。

5 2009-02-25

アジャスターチェーン♪
PGのアジャスターチェーンを探していたのですが、こちらのお店がK18では、一番お安かったので、購入させて頂きました。
送料無料も大変あり難かったです。
使ってみると、やっぱり便利!!
少し短いなぁと思っていたネックレスが、ハイネックの上からでも余裕で着けられます。
ハートも可愛い♪

5 2012-11-27

ホワイトゴールド購入
手持ちのチェーンの形が、こちらの小豆アジャスターと似ています。
夏には素肌にぴったりな長さでしたが、
セーター類の上からですと、きつく感じるようになりました。
スライドアジャスターが使いやすくていいかな?とも思ったのですが、
劣化することもあるのでこちらに決めました。
先端のハートが可愛らしく、引き輪も使いやすいです。
メール便で、お願いしました。
ピンクのポーチに入っており、中は、さらに梱包されていました。
しっかり梱包されすぎて、取り出しにくいくらいでした(笑)
すでにWGも売り切れになっていますが、
できればK18YGを購入できたらいいなと思っています。

5 2009-04-06

薄着の季節になってきました。最近購入したK18PGのチェーンに合わせて、同じ色のK18PGのアジャスターを購入しました。ネックレスを長くしたいとき、アジャスターは便利です。また、髪をアップにしたい時、アジャスターも同じ色がいいですよね。WG,YG,PGの3色揃いました。チェーンに合わせて、同じ色のアジャスターをさり気なく使用し、お洒落を楽しみたいと思っています。これなら襟元も安心です。

5 2014-12-17

満足
メール便で2日後に到着しました。
簡易包装でお願いしましたが、持ち歩き用にピッタリなミニポーチに入っていて嬉しかったです。
アジャスターのみでこの金額は少し高いかなと思いましたが、他のお店では見つからなかったので。
手持ちのネックレスのほとんどが40cmでしたが、こちらのアジャスターを使うことにより自由に重ね付けができるようになりました。
受注番号76431310

5 2013-06-01

プラチナ購入〜
プレゼントしてもらったネックレス。長さがたりなくて困っていたところこちらを発見し、購入しました!
ハートがとっても可愛い♪
長さも調節することができ、本当に気に入っています♪
一つあればほかのネックレスもお気に入りの長さに変える事もできますし、買ってよかったです♪(*^_^*)

4 2012-10-25

アジャスターを購入
メール便で予定通り届きました。若い頃普段使いしていたプチネックレスがチョーカー状態になっていたので、こちらのアジャスター(ホワイトゴールド)を購入しました。こちらのショップが良心的なお値段だったのと、メール便が使えたので、これからいろいろと用途が広がりそうです。

4 2012-10-05

K18でこのお値段はお安いですね。手持ちのチェーンでアジャスター環のみでは好きな長さにならない物があって、その微調整の為に購入しました。スライドアジャスター全盛期ですがシリコンの劣化の問題もありますし、案外このような普通のアジャスターチェーンの方が使いやすいような気がします。 (0823347201)