【値下げ中】【楽天ランキング3位】漆黒に...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

クーポンがあったので買いました。少し粒の大きさが違うところがあったけどお値段がお手頃なので満足です。

5 2009-09-15

お安いです
他店で購入した60cmのスピネルネックに大きめのヘッドを通して使っているのを見た母が、自分も欲しいと言ったため、こちらで50cmを購入しました(母の身長だと60cmはバランスが微妙で)。以前こちらで40cmのものを購入していたので、今回も安心して買いました。K18でこのお値段はなかなか無いですね、品質も悪くないし、多少のカケはあっても着けてしまえばそんなに気になりません(もっと神経質な方は別かな?)、結構キラキラ綺麗に輝くので。母も喜んでおりました。普段使いに惜しみなく使えるアイテムだとお見ます。長さや大きさ違いで幾つか持っていると、色々応用出来て本当に便利だと思います。

5 2009-07-31

娘の誕生日のプレゼントに買いました。先に、妻がブラックダイヤのチェーンを買って、それがいい感じだったので、娘にも同じ様な感じのものを探しました。娘には安いのでいいと思い、ブラックピネルにしましたが、輝きもよく、ブラックダイヤより少し赤みがあるようには思いましたが、十分きれいで、娘も気に入っていました。普段使いには十分な品だと思います。

5 2009-02-24

想像以上のお品でした☆
ブラックダイヤよりは輝きは若干劣る(…というより、そもそも輝き方が違うのかな)様な気もしますが、それでも十分美しいし、キラキラしています。2.5ミリは思ったより細くて、手持ちのトップでも、バチカン次第では幾つかならいけそうです。でもこれはこれに合ったトップを、出来ればクリッカー式の少し大き目のを着けると、もっと引き立つかもしれませんね。ネックは40センチ、アジャスターを一緒に買ったので、結構使い方が広がります。一つ持っていると、着こなしやおしゃれがもっと楽しくなると思います。お薦めです。お店の方の対応もとても良く、気持ちよくお買い物ができました。

4 2009-02-13

プレゼントに
喜んでもらえるお品と確信しております♪有難うございました。

5 2015-05-13

早く到着して、また商品がとてもいい。綺麗です。行きつけの宝石ショップでブラックダイヤと間違えられました。店の人が安いブラックダイヤを買うよりとても、品物がいいとほめられましたとても、良かったです。

5 2015-03-28

思いのほか輝きがあります。
この商品をつけて宝飾店に入ったら、店員さんが「素敵なブラックダイヤですね」と声をかけてきました。まさかと思い他の宝飾店にも行ってみたところ、やはり同じような言葉が聞かれました。大満足です!冬は黒のタートルネックの上でもキラキラ光っていました。

5 2015-03-02

スピネル
ブラックダイヤをさがしてましたが レビューをみて これにきめました
正解です キラキラです

5 2011-11-24

結構お気に入り!
値段もお手頃で、粒の大きさもちょうど良くお気に入りです。

5 2010-06-01

友人に進められてブラックスピネルのネックレスを探していました。
3mm、50cmのものを購入しました。
石の形は様々ですが、とても満足しています。

5 2009-07-06

GOOD!!
カラット数のアップしたものと比較し悩み、こちらの3mm・40cmを購入しましたが大正解でした。角度によって揺れる様にキラキラ光る加減が、嫌みなくとてもキレイ!!私には光り過ぎても顔が沈んでしまいそうなので、こちらを選んで自分に合っていたので良かったと思いました。お値段以上の嬉しさです。(^_^)v

5 2009-03-18

素敵です。
素敵なネックレスです。しかも格安価格!
これだけでもいいし、合わせ使いも可能ですね。

5 2009-01-30

ブラックダイヤに負けない煌めき
以前ブラックダイヤのネックレスを購入したのですが、色もグレーがかっていて輝きも弱かったのですが、こちらのスピネルは色も黒く輝きも強く石の一粒一粒が大きくしっかりしています。長さもありセーターの上からも余裕でつけられます。

5 2009-01-19

ブラックスピネル1本持っていますが、長さ違いで長いのがほしくて、お店の方に聞いたら、長いのを作るのが可能だったのでお願いしました。とても気に入っています。

5 2008-12-10

普段使用のおしゃれなネックレスが欲しい
ブラックダイアが欲しかったので探していましたがやはりお値段が・・そんな時に見つけました!半信半疑ながら注文してみましたが、予想以上に綺麗でした。自分の分も購入しようかな。と考え中です。