5 2013-12-22

ピンクゴールド
種類は違うかもしれませんがこんな感じのもうちょっと太目のイエローゴールドを持っていてとても気に入っているので、ピンクゴールドを頼んでみました。
お値段を考えると十分に満足です。
長さ調節がスムーズにできるスライドチェーンはもはや必須ですね。
愛用させていただきます。
レビュー遅くなりすみませんでした。

4 2017-11-09

このクリスクロスチェーンの実物は拡大像で選ぶとギャップがあると思います。

5 2013-11-27

ピンクゴールドを購入しました。このタイプのチェーンは初めて。違うネットのお店でいいなと思ってました。そこは安かったんだけど、品切れでプラチナさんにたどり着きました。今まで、ベネチアン、スクリュー、小豆タイプしか持っていませんでしたが、このクリスクロスの輝きにやられちゃいました。綺麗ですねえ。うっとりしちゃいました。なんだか街中のネオンカラーみたいに光ります。なので、ゴールドだと少し悪目立ちしちゃうかも・・・(個人の見解です。)
太さもいいくらいに太い!単品使いでも十分美しいです。ただ、フリーチェーンなんで、短くして5センチ以上後ろにチェーンを垂らすと、胸元の部分が上がってきちゃいます。なので、トップに何か付けないと自分が思うところにチェーンの中心がとどまりません。まあ、それを差し引いてもお気に入りになりそうです。
ホワイトゴールドも欲しくなりました。

4 2015-12-27

1ミリ幅なので画像アップに見るような繊細さは無いが定番チェーに飽きた時はいいですよ。もっと太いもの持っていますが。レビュー書きましたケースがつくということなので。

5 2015-07-12

キラキラでした
想像よりずっと小さかったですが、とてもキラキラして綺麗でした。単体で使えると思いましたが、やはり何か付なければ淋しい感じがします。

5 2015-07-10

ホント綺麗でした。
ピンクゴールドを購入しました。ポイント20倍だったのでついつい衝動買いをしてしまいましたが、皆さんのレビューの通りキラキラ輝いていてホント綺麗です。
値段もお手頃だったので、色違いの購入も考えています。
オススメのネックレスのひとつです。

5 2015-04-28

WGタイプを購入しました。
チェーンがキラキラしてとても綺麗で、存在感がある感じです。
長さも45センチでゆとりをもって着けられるのがいいですね。
単品でもトップをつけても楽しめそうです。
今回1000円ビキクーポンでとってもお買い得でした♪
次回はYGも購入したいです。

5 2015-03-09

母へのプレゼント
[受注番号]230364-20141130-0408433331
[日時]2014-11-30 09:23:23
レビューが大分遅くなってすみません。
K18WGを購入。
キラキラした素晴らしい逸品です。
少し大きめな石ペンダントと組み合わせて使っています。
母はとっても気に入ってます。
また宜しくお願いします。

4 2015-02-07

早い!
とにかく届くのがはやかった!
でも、もう少しチェーンが太いかな?って思ったけど
実物は、想像より細かったかな?
でも安いので満足です。

5 2014-12-09

早い!
注文の翌日には届きました!
ピンクゴールドをお願いしましたが、とてもキラキラして綺麗です。細すぎず太すぎず丁度いいですね。
ホワイトゴールドも欲しくなってしまいました。

5 2014-12-02

素敵!
程良い太さと重みがあり、 嫌みのない 輝きがとても素敵!
このお値段でなかなか見つからないお品だと思います。
色違いも欲しくなりました!

5 2014-07-23

前回ピンクゴールド購入し良かったので今回イエローゴールド購入しました。価格が安く重さもあるので、お買い得。色は、イタリー製によくある、緑がかったイエローです。好みによりますが、私はもっとイエローが濃いほうが好きです
が、、キラキラ系なので、こちらの色のほうが、派手すぎないかもしれません。230364−20140719−0568954104

5 2014-07-02

キラキラしてとても綺麗です。私は○○ントッテと重ねてつけるために購入しましたが、もう少し太いものも欲しいと思いました。

5 2014-06-06

もう1か月で3本目の購入。本当に綺麗ですよ

5 2014-06-01

もうかなり何回も色々なものを購入してきたが、これは初めて。
今まで特に最悪!て商品はなかったし今回も期待して待ちます。
商品が届きました星5個に変更。本当にキラキラです