【楽天ランキング1位】【超定番】【6種】カ...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,800円  買い物かごに入れる

5 2009-12-23

シンデレラタイム12時になる前に
本日23日の夜にチェーンが届ました。早速開けて見るとキラキラとした、とても綺麗なカットボールですぅ。で、こちらのショップで、以前特注して貰ったクロスダイヤに通して見て、あっースンナリ通ったー!って思って。(当然ですけど)爪も長いので、付けるのにチョッと大変でしたが、意外に??スンナリと付けれて、鏡で見るとバッチリ!キラキラダイヤと、チェーンもキラキラして価格の何倍にも見えますネ〜!d(=^-^=)v同封してたクロスのダイヤもクリーニングして貰ってたので、一目で綺麗になってるぅ〜。って判りましたョ。それから・・赤いリボンの付いた袋の中に、小さい熊さんストラップの入ったミニプレゼントも大変嬉しかったデス!!♪Xmas前でのショップさんの、プレゼントでも思いがけず、チョッとビックリでした。(^o^)丿遅くなりましたが・・時間が変る前に、取り急ぎお礼と感想ですっ。本当に有り難うございました!!

5 2008-09-26

0.8mmって細すぎるのではと思っていたらまったくそんなことも無く、手持ちのペンダントトップともよくあいました。きれいなベネチアンでアジャスターもしっかりしています。45cmなのでいろいろな使い方ができそうです。いい買い物をしました。

5 2017-08-01

ピンクゴールド購入しました。
トップと合わせて
ピンクゴールドのチェーンも
購入しました。
ベネチアン0.7購入しました。
ちょうど良い太さだと思います。

5 2015-02-15

良かったです
0.8購入です。イメージしていたより太いかな?
これなら0.7でも十分だったかもしれないけど、お安くしっかりしたものが買えたので良かったです。
そして初めてアジャスター付きのものを購入しましたが、なんと簡単で便利な⁉︎
他の色や太さも順番に揃えたいですね。

5 2014-09-30

綺麗なベネチアンチェーンです。
ペンダントトップの大きさに合うチェーンを10本以上持っています。特にベネチアンは好きでそのうち8本です。最近は、トップに付いたチェーンを他のトップに付け替えるのが面倒になって、10mmと0,8mmのチェーンを楽天市場で探索しました。御社は、良い商品が大変安く種々購入しておりますが、ベネチアンチェーンも同様でした。浅川店長さんがお一人で頑張っておられる為と有り難く感謝しております。

5 2013-06-19

綺麗な0,8mm18WGチェーンネッックレスです
お買い得が目につき、クリックして商品を見ました。拡大した多くのチェーンの中から好きなベネチアンを選び、+3000円で
0,8mmを購入しました。ペンダントヘッドの大きさに合う
細めのチェーンから太めのチェーンを10本持っていますが、加齢につれて取り外しが面倒になって、専用のチェーンを安い時に購入しました。

5 2012-12-19

PGK18のベネチアンチェーンが欲しくて…
[受注番号] 230364-20121218-90206117
色んなショップでさがしましたが、こちらのショップは何度も利用していて、安心なので決めました。0.7の45センチにしました。なんだかグラム数も重いですね。届くのが楽しみです。可愛い色味のピンクゴールドはちょっと冒険ですね。
追伸:届きました。メール便で送料無料なので、助かります。45センチでフリーアジャスターは使えるチェーンですね。ピンクゴールドはイエローゴールドより抑えた色合いで、なかなかよいです。

4 2016-04-29

0.7は細いです。トップが大きいので、少しバランスが悪かったかなと思います。太すぎてもおばさんみたいだし、難しいですね。次回は0.8にしようと思います。

5 2015-11-29

使いやすいチェ―ン
細すぎず太すぎずといったチェ―ンです。
やはりベネチアンが一番ペンダントヘッドを選ばず使えると思います。

5 2015-01-18

PGベネチアンチェーンをお願いしました。とても、素敵なチェーンが、来て、とても、満足です。価格もお安かったと、思います。ありがとうございました。

5 2014-03-29

色違いで購入しました
YGに続いてWGも購入しました。いつも服の襟もとの空き具合いにピッタリの長さに調節できるのでストレスも減ります。
[受注番号]230364-20140323-0817492322

5 2014-03-12

YG0.7mm購入
洋服の襟まわりの空き具合によって長さを変えたくて購入しました。0.7mmでちょうどよく、ペンダントトップを変えて楽しんでいます。色違いの購入も検討中です。[受注番号]230364-20140302-0668724117

5 2013-12-16

太さの違い
ベネチアンネックレスチェーンの0.6mm0.7mm0.8mm購入しましたが、比べてみると、微妙に太さの違いがわかりました。ペンダントトップに合わせて、チェーンも変えて楽しみます。
[受注番号] 0134328323

5 2013-10-27

45cm
ベネチアンネックレスチェーンで40cmはよく見かけるのですが、40cmよりも少し長めの45cmを探していました。いろいろなペンダントトップに合いそうです♪

5 2013-10-18

0.8mmを買いました。私の持っているペンダントトップを付けるには、ちょうど良かったです。商品はプレーンなチェーンなので、これといってレビューする特徴も無いのですが、メール便対応で簡易包装という所にとってもひかれました。