2008/07/21
    nawakinさん
    ミル打ちはとてもキレイでしたが、よく見ると石が埋まっているようなところがあったり、裏側の光穴がつぶれているところがあったりと、少し雑さを感じました。 細かいところを気にされる方にはおススメできません。 でも、この価格を考えると私の場合は許容範囲でした。 WGにローズカットのブラックダイヤが渋く輝いてとてもスタイリッシュ。 1本で着けると寂しげな印象ですが、シンプルなデザインなので他のリングとの重ね付けを楽しめそうです♪ 7/21のブログに着画などあります。
    注文日:2008/07/13
    2013/03/16
    可愛い
    PGのものを購入しました。 ミル打ちも石のカットも繊細で、プレゼント包装も無料のもので十分可愛くて満足です。商品は大体3週間で届きました。 スタッフの方との連絡もスムーズで安心して買い物が出来ました。ありがとうございました。 華奢なデザインで重ね付けしたかったので、イメージ通り。 華奢過ぎず、派手過ぎず。 大満足です!! ありがとうございました。77526113
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/02/25
    2010/10/05
    glitterpink7さん
    このお値段で!
    とても素敵です! 納期待ちがありましたが、待ってよかった^^ ブラックダイヤでミル打ちなんて、お洒落です★ このリングに、別のリングを重ねるとブラックダイヤなので引き締まりますね!
    注文日:2010/08/29
    2020/01/19
    ブラックダイヤのミル打ちを探していてホワイトのダイヤに比べて中々種類が少なく、sweet platinumさんのこちらの商品はデザインも、リングの太さも、価格もいいなと思いました。 注文後クリスマスと年末年始を挟んだので1ヶ月と数日かかりましたが、ワクワク待ったかいがありとても素敵でした!ローズカットは初めてでしたが丸いカットが柔らかい印象で可愛いです。一本でも十分存在感があり、とても満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/15
    2017/01/28
    ノンノンプーさん
    ピンクゴールドとブラックダイヤ合います!
    50代ですが、ピンクゴールドの時計と合わせてつけるときの為に購入しました。ブラックダイヤのリングをずっと悩んで探していましたが実店舗の店ではゴージャスすぎるものか、10k程度の品質のものが多く、ネットは商品数も豊富で色々なデザインがあるのであれこれ探していました。デザイン、つけ心地、ピンクゴールドという点、お得感、どれも満足です。できたら、全色が写真で見れたらもっと安心して決められたかな、と思います。 届いた商品は華奢な感じは否めませんがその分、重ね付けにはふさわしいサイズ感だと思います。
    注文日:2017/01/09
    2011/01/22
    誕生日プレゼントに♪
    誕生日プレゼントに主人から貰いました♪ ブラックダイヤが思っていたよりも大きくて、ミルウチがとても繊細ですごく素敵でした。 出来上がりまでに少し時間がかかるので星4にしました。 とレビュー後にダイヤがラウンドカットが付いてるという凡ミスを発見し星減らします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/26