74,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • saako1515さん
  • saako1515さん

4 2015-04-14

キラキラです。
ホワイトゴールド、色は薄め、9号で作っていただきました。
最初箱を開けたとき、あまり光の入ってこない場所だったので、凄く地味に見えましたが、部屋の光や外の太陽が当たる場所だと、シャンパン色に綺麗にキラキラ光ります。このお値段でこのキラキラ感は本当にお得だと思います。
ただ、9号だと中指に入らず、薬指に付けていますが、他の指輪だと中指に9号がピッタリなのです。こういうのはデザインによって違うと思うので、少し大きめに作るよう、書いてあると助かったのですが・・・って、私だけでしょうか?

4 2015-12-20

キラキラ
薄暗い部屋で開封したのがいけなかったのですが、、なんだか錆びたような地味な印象でした。そんなぁ〜と、携帯のライトを当ててみたら息を吹き返したかのようにキラキラと輝きだしました。嬉しくて外に出ると陽に当たりますますキラキラと、、。ホワイトゴールドの濃いめを注文。肌馴染みが良く日常使いにできそうです。
ただ、サイズがいつもより1号くらい小さいような気がします。お直しをしようか悩んでます。そのため☆−1
お手頃価格で素敵なリングをありがとうございました。

• umiumi3812さん
  • umiumi3812さん

5 2015-10-18

素敵なリングに感激です!
注文番号230364−20150919−0254549210
ブラウンダイヤモンド色濃いめ、地金ピンクゴールドでつくって頂きました。
届いて箱から出したとき、あまりの美しい輝きにただただ見とれるばかりでした。
少し前までは明るく蛍光色の強いルースが好きだったのですが、最近はブラウンダイヤモンドに惹かれてずっと探していましたので、この商品に出会って本当に嬉しかったです。
届いたリングは指にしっくり馴染み、引っ掛かりもありません。
リングは画像よりも更に美しくて、ブラウンとピンクゴールドのこっくりとした柔らかい甘さと、ブラウンダイヤの落ち着きがあるけれどキラキラとした煌めきは、ビタミンカラーとはまた違う深みのある美しさが感じられように思いました。
これから季節にも似合いそうな、ブラウンダイヤに更に惹かれそうです。
お値段以上に素晴らしいお買い物ができて本当によかったです。
どうもありがとうございました。

• かな3177さん
  • かな3177さん

5 2010-12-12

主人からのプレゼント
今日届きました。昨年の誕生日に売り切れで、今年の誕生日に見つけおねだり〓つけてて、つい微笑んでしまいます。
綺麗なシャンパンゴールドで豪華です。

5 2009-12-14

この値段でこの品質なら納得。目で見る限り、曇りも欠けもありません。他のレビューにあったように、指の腹に来る部分が2ミリと華奢ですが、値段で納得です。指幅いっぱいのパヴェセッティングもすばらしい!

5 2013-04-02

ネットショッピングのリング購入は初めてで、何度か検討し思い切って購入しました。、濃いめのブラウンで、ピンクゴールドにし、サイズも0.5刻みのサイズでぴったりで、実物を見て購入して良かったと思いました。指にしていてもあまり目立たず、でもとても良く輝いていて、私の希望の商品でした。発送も思ったより早くて満足できる買い物でした、又利用したいと思います。受注番号86589319

5 2011-08-27

たくさんのワガママにも対応して頂きとっても感謝しております。
また、商品に関しては想像以上のお品でした。
濃い目を選択させて頂いたのですが
お色味は昼光色・蛍光色・太陽光の下で綺麗なシャンパンゴールドから深みのあるブラウンまで様々な色を見せてくれました。
指輪の幅も大きすぎず小さすぎずとても綺麗に指にフィットしています。
とっても満足なお品です。
この度はありがとうございました。
[受注番号]230364-20110804-77698138

4 2009-05-18

ブラウンダイヤ
今日届いてすぐに付けてみました。思ったより色が薄かったが綺麗なシャンパン色で、すごく気にいりました。シンプルなのでとても使いやすそうです。ネットでは後ろがわからないですが少し華奢な感じになってます。夏に使いやすい色ですよ、値段も安いしオススメです。
ただ、指定日より一日届くのが早くて、おどろきました。

5 2017-01-29

ピンクゴールドの濃いめでお願いしました
ブラウンダイヤは初めて購入しましたが、とても綺麗です
品の良いボリューム感でこれひとつでも、結婚指輪と重ね着けでも気分で替えられそうです
お値段も手頃で良い買い物ができました

5 2010-12-12

クリスマス&結婚記念日に・・・
ブラックダイヤの同じようなデザインのリングを持っていて、ずっと欲しかったブラウンダイヤも同じようなデザインの方が合わせやすいかな〜と購入(^○^)色味が心配でしたが、レビュー通りうっすらブラウン、シャンパン色でした。ホワイトダイヤに近いかな。持っているブラックダイヤよりも輝きが綺麗で、惚れ惚れです。友達も綺麗と言ってくれました。本当はもっと濃いブラウンダイヤが欲しかったけど、こちらも素敵だったし、値段も1カラットなのに安いから。普通のお店ではこの金額では買えませんし、なかなか気に入るリングも見つかりません。このショップは、ほかにもかわいいリングがたくさんあります。徐々に買っていきたいな〜と思っています(^○^)

5 2009-03-30

綺麗なブラウンダイヤリング♪
ブラウンダイヤのパヴェリングを探して、楽天内をクルクル見ていた時に、こちらのリングを発見しました♪
こちらのお店でもいくつか気になるリングがありましたが、結局は1番長く使えそうなシンプルでゴージャスなこのコに決めました。
届いたものは、とても照りの良い綺麗なブラウンダイヤでとても満足しています。

5 2008-12-29

安い!
値段よりかなりいい感じのクオリティです(☆´艸`☆)

5 2017-03-05

これから何年も使える・飽きないデザイン・適度なボリューム・落ち着いたカラーの石・パヴェ、、、の条件で、このブラウンダイヤのリングがどんぴしゃり。
ピンクゴールド・濃いめで作っていただきました。
1つ1つは小粒だけれど、傷も濁りもない綺麗なブラウンダイヤの素敵なリングが無事に届きました。
爪は引っかかり無し。裏板のおかげで指通りもスルッと。
照明の光でも太陽の光でもファイヤーでキラッキラ。
指の腹に来るリングの細さは幅2ミリ程度ですが、逆に圧迫感が少なくて良いのでは。。。。といった感想です。
一生もののリングを作っていただき、ありがとうございました。
大事に愛用していきます。

5 2014-09-02

よく輝きます
値段以上に見映えする、幅広い年齢にも対応できるリングだと思います。光のあたり方でダイヤの白にもシャンパンゴールドにも見えましたが、黒の布地の上ではしっかりしたブラウンにも見えたりと色んな光を放っていました。一石ダイヤのリングなどと重ね付けするともっと見映えがよくなりそうです。お盆休みを挟んだので納期が心配でしたが、かなり早く届き助かりました。参考までに、配送の簡易包装は箱ではなく紙袋で、クリアポケットにプチプチに包まれたジュエリーボックスが入っていました。
受注番号 230364-20140809-0699938338

5 2014-02-12

キランキラン☆☆☆
画像で見るのと同じくらいなのか薄いのかそれ以上なのかわかりませんが、ブラウンダイヤが欲しくて色々ネットを見て探していてこちらの商品に辿り着きました。
パヴェのブラウンダイヤの1ctでこのお値段は超お買い得だと思います♪
届いてみてケースを開けてみて「ヒャー♪」と声を上げたくらいです。
「WGの濃い目」でお願いしましたが、なんと綺麗でキラッキラッで一瞬ハート&キューピッドかと思うくらい照りっ照りのキラキラでした(#^^#)
リングの内側にも裏板がついていて高級感もばっちりです!
またへそくりが貯まったらこちらでリングを作って頂きたいです♪
[受注番号]230364-20140125-0420215220