【正規流通商品】【キヤノン メーカー純正...(まじめな トナー ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-01

表示が不親切!?
リピで購入しました。
型番など合っているし、この商品に間違いないと
思って注文したのですが、届くまで心配が無くなることはありませんでした。
届いてみて、箱に書かれている説明をみて、やっと安心しました。
商品画面に、なぜ、箱に書かれていることが載せられていないのか?
対応できる機種をきちんと載せてほしいですね。
対応機種に合っていてよかったのですが、、、

• asapappaさん
  • asapappaさん

5 2019-02-20

安く購入出来ました
仕事用に購入です。大量印刷にはオススメです。

4 2019-05-14

キャノンメーカー純正品です。安心して使用できます。

4 2019-03-12

キヤノン メーカー純正品です。安心して使用できます。

5 2019-01-31

キヤノン純正品 トナーカートリッジ
純正が安心だし、ここのショップが1番安いです。

4 2019-01-29

メーカー純正品なので、安心して使用できます。

4 2018-11-12

お高いですが純正品なので、安心して購入できました。

5 2018-05-20

リサイクルトナーは安定していなかったのでやっぱり純正にしました。

4 2016-09-30

迅速な対応に感謝
発注してから商品が到着するまでの流れが速く、大変助かりました。

4 2016-10-18

注文して翌日に届きました。
いつエラーが出るかわからない状態だったので、早い対応をありがとうございました。

5 2016-08-25

重宝しています
早々にお送り頂きありがとうございました。
問題なく使わさせて頂いてます。

3 2018-03-21

価格がおかしい
購入履歴の画面では、11,208円になっているが、購入メールでは12,104円となっている。
何故でしょうか?

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品トナー