• めいろさん
  • めいろさん

4 2012-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました。
友人から、ボディブリファーはとても冬に便利で暖かいと言われて購入しました。とても暖かくもう手放せなくなりました。今回3枚購入。どれも暖かくいいですね。また購入したいと思います。

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピです。とても使い心地がいいのと、非常にコスパもいいと思います。

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
ボタンの位置も丁度よく、重宝してます^^

4 2012-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
まだ着用していないのですが、触ってみた感じとても柔らかく
肌心地がよい感じがします。
生地がトロン・ツルンとしていてエレガント、色もとても上品。
冬は重ね着してしまうけど、これなら中でもたつかず暖かく
寒い冬頑張って乗り切れそうです!
ただ、ブリファーを今まで着用したことがないので、実際の使用感が分からないので☆マイナス1です。

5 2012-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前からボディブリファーを愛用しています。今回新しい物を購入しようと思い探していたところ、こちらのレビューをみて購入を決めました。レビューどおり本当に暖かい!着た瞬間に「暖かい」と感じます。今まで使用していた物は綿でしたが(これはこれでイイ商品です)こちらの商品の裏起毛の暖かさとは全然違いますね。これから寒い季節はこの裏起毛で決まりです。
コスパもメール便は送料無料ですしレビューを書いて入浴剤もいただけるなんて嬉しいです。イイお買い物ができました。

5 2012-04-20

かかせない!
リピートです。もう、この商品は寒くなる時期から、春まで毎日着ます!
ごわつかないし、あったかい!当方身長167センチです。長さが少し足りなくて、夕方になるとたまにブラジャーが出ていますが、まあ服の上からブラはみえないし、Lだと大きそうで...問題ないです。またリピートします!入浴剤ありがとうございました。

5 2012-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
いつも他店のブリファーを使用していましたが、売り切れでないので探していました。注文してすぐに届きました。生地もしっかりしていて、あったかいです。
送料込でこの値段だといいと思います。また購入したいと思います。
もと色がたくさんあるともっといいのですが。。。

5 2012-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
今までしゃがんだりした際に背中が見えてしまうので、気になっていました。こちらを着用するようになって、とても暖かく背中が見える心配がないので快適です。ババシャツ・・・とは大違いのおしゃれ感もありますよ

5 2013-04-26

背中をみせないインナー
せなかをみせない、もたつかない、インナーで、暖かいです。

5 2013-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
気に入ったのでリピです。
トップスもSサイズですが、ぴったりフィットであたたかいです。
パンツを気にすることなくしゃがめるのでありがたいです。

• dream114さん
  • dream114さん

5 2012-12-27

リピです
暖かくて肌触りも良かったのでリピです。
長袖も欲しかったですが、在庫切れで残念です。
230354-20121221-0630905128

5 2012-12-17

便利!
こんなの欲しいな〜と思いつつ、ついに購入^^
やっぱり便利です!
トイレは面倒だけど、授乳中の寒さもなく パンツのさなかを気にすることなく
家事ができちゃいます!
あったかいので 外出時も愛用しています♪
161センチですが、MでOKでした。

5 2012-12-14

暖かいです
背中見えも防げて、厚すぎないのに保温性がありました。
ショップの方の親切さが伝わってきました。
もう一枚購入したいです。
230354-20121208-0602950304

5 2012-12-11

毎日愛用
母へのプレゼントに買いました
わたしが、着ているのをみて
欲しいとのことで注文しました
暖かく
肌触りもよく
大満足の商品です!
サイズLも入れて下さい

4 2012-11-19

結婚式
160cmです。ドレスのインナーに使用しました。
余興もあり、着替えなくてはならなかったので友達の前でも恥ずかしみなく着替えられました!
温かかったですが、個人的にはもう少し分厚くても嬉しいかな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート