5 2013-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
チューブトップブラで、ホック付を探していたので、
価格も安いので、よかったと思いました。
いつもは、ワイヤー入りのストラップレスを付けていたので、
ワイヤーの痛みもなくてラクですが、
ゆったりめのLLを購入したので、大きかったのか、
下がってきます。
バストラインも横に流れる感じです。
中のパットが付け外しできるタイプで動くので、
縫い付けたほうが良さそうです。
でも、安価ですし、夏にピッタリなブラだと思います。

4 2013-05-23

• 利用者サイズ: トップスL
D75でレビューを参考にLを購入しました!
まだ外出には着けてないですが、試着した感じだと良いです。
夏はかなり使えそうです!生地にも不満なく値段にしては良い商品でした(^-^)2着買っちゃいました!

5 2013-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
一枚チューブトップを以前にスーパーで買って娘が気に入ったとのことなので楽天で探してこちらにしました。形がきれいですし脇もすっきりしていてよかったです

4 2013-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
ちゅーぶとっぷ!
ぱっと入りのチューブトップをさがしていました!踊ってても全然おちてこないです。
159センチ49キロぺちゃぺちゃのおっぱいでしたが問題なくきれました!笑

4 2014-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
Lでもきつかった。
最初Lを購入したら息苦しいほどきつかったのでLL購入したら胸部分がかなり大きくてだぶだぶで何とまたLを購入・・。胸部分はいいがきついので取り付けホック?みたいな物をホック5つ分縫って足したら楽でいい感じです。ちなみに75〜80Aです。常に透明ストラップ使用なのでゆるい位楽に着たいです。お品はしっかりしていていいです。パッドはあれじゃ使えず手持ちのを入れました。

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: トップスS
期待通り買って良かったです。
後ろホックが大正解でした。
かぶるタイプだと、生地が伸びずキツそうだし、
肩ひもがついている点、パットが取り外せる点も良かったです。
産後、胸が小さくなり、たれたので157/48K B70の私には、
ぴったりおさまりズレも気にならなかったです。
これは、肩紐とパット変更可能なので、胸の形も比較的
キレイに見えるように工夫できるチューブだと思います。
頻度が少ないのですが、もう一枚欲しいくらいです。
お店の対応もとても良かったです。
お店で何枚か試着をして選んだのですが、これを買って大正解でした。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスS
注文してすぐに届きました
サイズ小さめとのことでしたので大丈夫かな?と思いましたがやっぱり少しゆるかったです
ずり落ちてくる程ではないので大丈夫ですが...Sサイズも取り扱って頂けたら嬉しいです(**)
それからレビュー投稿で入浴剤プレゼント、すごくいいサービスだと思います♪
バスタイムに使わせて頂きますね(^^*)

• きこ0717さん
  • きこ0717さん

4 2015-02-28

可愛い
ブラジャー届きました!思っていた通りに使いやすいので買って良かったです。

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
ストラップレスは便利!
家ではノーブラ生活の私なので、近所までの外出の際にサッとつけ外しができるストラップレスの黒ブラを探していました。想像以上に気に入りました!圧迫感がないのにズレにくく(70CでM)、光沢感があって安っぽくない。デコルテが見えるカットソーや、Y字型キャミを着る時にも重宝。買ってよかったです。
ブラの注意書にありますが、かなり色落ちしますので最初に手洗いして着用がおすすめです。
ショップ対応も良く、メール便可能なのもありがたかったです。

• makky8982さん
  • makky8982さん

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: トップスL
着用感、よかったです!
妊娠した時からブラジャーの圧迫感が嫌で、ユ○クロのブラトップばかりしていました。
家ではもはやノーブラ生活なのですが、外でノーブラというわけにもいかず、ちょととした外出のときにトップスを脱いでブラをするのが面倒だな…と思い、こちらを購入。
ブラはE70ですが、Lでちょうどよかったです。着用感も楽で落ちてくる感じもあまりなく、すごく気に入りました!追加購入決定です。あと梱包もとっても丁寧、手書きのメッセージまで入っており、お店の対応も最高でした。またお世話になります。

4 2013-06-26

追加で☆
試しにひとつ買ってみて使ってみたんですが・・・とってもいい!!
これはつかえるぞ!ってコトでリピートしました。
パッドは薄めです。でもそれが逆にわざとらしい形にならなくて好きです。
私は胸が小さいので大丈夫ですが、大きいかたは支えきれずちょっと下がってきちゃうかもしれません。
とにかく肩紐がないので楽だしこの夏は活躍してくれそうです☆あとは汗かいた時にかゆくならない事を願って・・・。
B70でMサイズぴったりでした。
発送も早くて良いショップさんです。

5 2013-06-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
150cm、40kg、AA70のド貧乳です。Mでデカかったら…と思いながら購入しましたが良かったです!
薄手の小さいパッドが入ってますがそれがもう貧乳には良い感じ(しかも入れ替えられる)
ホック式なのでずり落ちることもないし、ブラ自体も結構伸びます。
ただ胸が大きい方はこれ一枚では支えきれず辛いような気がします…(ストラップを付けない限り上から引っ張る力がないので)
個人的にはとてもよい商品でした!

4 2015-06-02

値段に惹かれて
購入しました。メール便はありがたいです。到着も早く、使ってみましたが大丈夫そうでした。サイズが心配でしたが、問題ないです。私自身、E70ですがLで丁度良かったです。パーティドレスに使います。

• みお4804さん
  • みお4804さん

4 2015-03-08

いいかも!
E75で体型は痩せ型な方です。
Lサイズ購入しました。ちょうどいいかもです。
夏に使います!!!

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
注文後すぐ、すく到着しました。
旅行に行くので、買いました。
お値段のほうもgoodです。