2023/11/12
    満足です
    もともとあった額縁に絵画を飾りたいと思っていたところ、こちらのショップさんを見つけて試しに購入。 少しザラザラとした扱いやすいタイプのポスターで、折り目ひとつなく、発送の翌日に届けてくださいました。 2mmほど大きかったので、端をカッターで切りましたが、額縁に入れた時の豪華な感じがお気に入りです(^^) ゴールドのアンティークな額縁に飾ると、もっと華やかな感じになると思います。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
    注文日:2023/11/10
    2020/10/21
    ずっと欲しかった作品だったので満足です。とても素敵です。
    注文日:2020/10/19
    2018/12/14
    見れば見る程に春
    懐かしいような薄いかさかさした紙のポスターです。右から始まる謎々なストーリー性が分かると楽しくてたまりません(ドレスを着ていますが中央は言わずもながヴィーナスです)。私はヴィーナスの誕生があまりにも有名過ぎることもあって断然こちらのほうが好きです。女性は全員古典的な顔つきと体系なのに対して何故か左側のマーキュリーだけは現代風の美男で年甲斐もなくちょっとドキッとしてしまいました。 全体的に背景が黒っぽいですが聖堂をモチーフとした木々には黄金の実がなっていて女神達が立っている所には白やピンク、赤や黄色の小花が沢山咲いています。ずうっと間近で眺めていたくなる美しい作品です。 ◎P.S 試しに大判ボスター用の白いアルミの枠に入れてみたところ重々しさがなくなってより春っぽくなりました。黒っぽいとか堅いといったようなイメージのある方にはお勧めしたい飾り方かなと思い追記しました。
    注文日:2018/12/04