直輸入 イタリア インポートイタリアブラン...(adesso (アデッソ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円  買い物かごに入れる

5 2020-03-07

はじめての万年筆でドキドキしましたが商品説明が丁寧だったのでこちらにしました。
到着後、商品説明通りにやったら簡単に書き出せました。
かわいくて大満足です。

• こた0720さん
  • こた0720さん

5 2020-08-18

大満足!
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とっても可愛い!と喜んでくれました。
太字で滑らかな書き味。ペンの重量感もあって、インクの色も綺麗!と大満足でした。ありがとうございました(^-^)

• cisk7さん
  • cisk7さん

5 2020-04-05

上司への転勤祝いとして
ヨーロッパで、カンポマルツィオに出会って以来、徐々に身の回りで増やしています。今回は上司への転勤祝いとして、購入しました。こちらで購入したほうが、送料がお得でした。今後もこちらで取扱があるものは利用させて頂きます。

5 2019-03-04

洗練度高い!!
万年筆本体の色の素晴らしさ、インク瓶風のカートリッジ入れ、とにかく
お洒落!!カラーもペトロールブルーは流行色で昨年から気になっていた
色。とっても喜んで貰えました。

5 2018-01-20

オシャレでかわいい必須アイテム!
同じシリーズのボールペンとセットでブラックを購入致しました。ビジネスシーンでロディアとのセットで活躍してくれること必至です。ありそうでなかったオシャレでかわいいアイテムです。次はオフ用にイエローをセットで購入させて頂きます!

• BG5Sさん
  • BG5Sさん

3 2016-05-23

太字です
海外製の例に漏れず、きっちりと太字です。通常の万年筆基準ならかなりミニの部類ですが、私にはまだ長い。101ミリまでショート化、P社のEFニブ換装に合わせてゴールドパーツは研磨でシルバー寄りに。アイドロップ化も検討中でパッキンは仕込み済み。結局はC製ですから早めに触っとかないと。ただ、C製基準で考えると結構いい部類に入ります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具万年筆