メッセージカードセット グリーティングカ...(adesso (アデッソ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる
  • Li-Zuさん
  • Li-Zuさん

5 2020-07-11

美しいもの。
とても美しいカードが届きました。
15年ほど前、イタリアンカルトナージュを始めたときに、初めて購入したのがこちらと同様の気球柄のペーパーでした。
とても感慨深く手に取りました。
カルトスの作品はデザインの美しさはもちろん、しなやかでインクの染み込みを楽しめる羊皮紙のような趣もあります。
大切に使わせていただきます。

5 2019-03-15

素敵
品があり、誰にでも渡せる柄でもらった人から素敵!と
言ってくれそうです。

5 2015-06-07

いつもは米国で買ってました
北米に行ったときにBarns and Noblesに行くと買ってました。
国内で買えて嬉しい!
ちょっとメッセージを添えたい時に便利です。
万年筆にも馴染みます。

4 2018-09-12

ほしかったカルトスが手に入りました!
カルトスカードの中で、一番好きな柄が購入できまして、とても嬉しいです。
残念ながら、他のカルトス商品に比べて、値段が高すぎると思いましたので、マイナス1とさせて頂きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒レターセット