イタリア製 名刺ケース 直輸入 イタリア イ...(adesso (アデッソ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• level-4さん
  • level-4さん

5 2020-02-03

ここ10年、同じシリーズをリピートしています。
カラフルで、機能的。デザインが好きです。
この数年、バリエーションが減ってきている気がします。名刺入れは毎年変えるようにしているので、
気に入った色柄があった時はまとめて数個購入します。

5 2017-12-27

主人が長年使っていた物がぼろぼろになってしまい、同じものを探してクリスマスプレゼントにしました。ネイビーにしましたが良い色で喜んでもらえました。ラッピングもシックな雰囲気でよかったです。

5 2017-12-24

素敵
デザイン最高です!
今回はレッドを購入しました!
色も良く使い心地良さそうです。

5 2015-04-26

綺麗な色
彼氏へのプレゼント用に購入、片方空きなので出し入れがしやすいようで気に入ってもらいました!色も綺麗で文句なしです!

5 2015-03-11

大変喜んでくれました。
プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでくれました。
商品はさることながら、ラッピングも高級感あふれるもので、
最初は「こんな高級なもの受け取れない!」と相手がたじろぐほどでした(笑)
今度は自分用にも購入しようかと思っています。

5 2014-04-15

とっても使いやすいですよ!!
今まで個人用には、3個購入しています。今回は、プレゼント用に購入しました。品物は、とても軽くて、ケースの開閉もとてもしやすく便利です。大きさも名刺サイズにピッタリです。色の発色も良く、とても気に入っています。お勧めの一品です。

4 2013-11-30

名刺サイズにジャストサイズ
紫のジョルジオフェドンの名刺入れがほしかったのですが、色を優先するとこれしかありませんでした。
皮っぽい加工がえぐくないかが心配でしたが、さほど気にならないでこぼこでした。
拡大写真がもっとあれば安心してかえたとおもいます。

• marin7999さん
  • marin7999さん

5 2013-10-19

ピンクを購入しました!
とってもきれいで大人っぽいピンクです☆
こちらのブランドは本当にオススメで大好きです!

• catpeteさん
  • catpeteさん

4 2018-09-08

ジャストサイズ
ジョルジオフェドンの名刺入れシリーズは、2つ目です。1つ目が少し擦り切れてきたので、パープルの色にひかれてこちらを購入しました。落ち着いた紫色でとてもシックです。質感は、正直言ってスムースかサフィアーノの方が好みですが、色を優先してこちらにしました。他の質感でもカラーバリエーションがもっとあるといいです。
名刺にジャストサイズです。1個目に買ったMサイズの方がゆとりがありますが、スタンダードな名刺サイズならこちらで問題ありません。開閉の観音開きの向きは、実物を試してみて、こちらのSサイズの向きの方が出し入れしやすいようです。
9割方満足ですが、質感の分、★は減らしました。

5 2015-06-29

ジョルジオフェドン
価格的に良いのが多いのでスタッフへのプレゼント用です。