直輸入 イタリア インポート ラ クオイエリ...(adesso (アデッソ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

4 2020-04-20

左右の手足がちゃんとしていて、裏面も楽しめました

5 2020-04-04

以前イエローを購入して気に入り、今回はプレゼント用にブラウン購入!
とっても可愛いです!!!

5 2019-11-08

かわいいー!
薄いブラウンの方を一目惚れして買いました。
思ったより大きめで、とても可愛いです。
他のも揃えたくなりました。

5 2020-07-16

黄色い虎に一目惚れしました。写真の通りのかわいさで満足です。他の動物もほしいです。

5 2019-03-21

とても可愛いです
明るい色にしましたが、見た目通りの色でとても満足しています(o^^o)
今度は違う種類の柄のものも購入したいと思います!

5 2018-04-01

色違いで購入しました
以前お店でこちらのトラのキーホルダーを見て、悩んでいたら売り切れていたのでこちらで見つけて迷わず購入しました。悩んだので二色とも購入してしまいました。トラのヒゲとか、トラ柄の押し具合とかが手作りならではのいい感じです。目立つところに付けようと思います。

4 2014-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実はお土産用です・・・(汗)
イタリア旅行に行くのですが、お土産の事を考えるとブルーになってしまいますよね。ツアー旅行中、お土産探しで貴重な自由時間がなくなるのはいかがなものか?と思い、前もって購入しておく事にしました。間違いなくイタリア製だし、お値段もお手頃で、何と言ってもかわいらしいっ(≧◇≦)トラの他にもゾウを購入したのですが、いづれもかわいらしくて喜んでもらえると思います。

5 2018-03-17

思った以上の可愛いさ♡レザー素材でデザインもとても気に入りました♡発送も早くて良かったです。

5 2017-12-16

自分のためには4年前購入しましたが、あまりにも可愛いらしくて今回は贈り物で購入しました。

5 2015-02-03

かわいいです!
期待以上!買ってよかった(^∇^)サイズも丁度いいです。かわいいしオシャレ

5 2012-05-22

かわいいです
以前お店で見かけて、欲しかったもので探していまいした。店頭での価格よりも安く、メール便で送料も安くすみ、大変満足しています。作りも当然のことながら、しっかりしていて、かわいらしく気に入っています。