直輸入 イタリア インポート ラ クオイエリ...(adesso (アデッソ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる
  • cuniculoさん
  • cuniculoさん

4 2019-05-31

思ったより...私も
前の方のレビューにもありましたが、思ったより大きいです。表記では 3センチ ほどと思っていましたが、実寸は薔薇の直径が 4センチ でした。ストラップなり、バッグチャームなり、小さいスペースで使う予定の方もいらっしゃると思うので、25% の差は気になる方は気になるかも。しかし、作りはしっかりとしてとても素敵です。

5 2018-09-27

思ったより
新しい革財布のストラップにと思い購入。革細工の薔薇の作りが細かく、とても綺麗でした。
個人的には、写真で見て漠然と想像した大きさより大きかったです。(現物は500円玉より大きいです)
それでも作りも綺麗だし、届いたのも早かったので満足です!

5 2012-06-22

送料無料にするための購入でしたが、素敵です。
金具も良い物が使ってありますし、お値段以上の価値があります♪
ホワイトのお色、これはアイボリーですね。

5 2011-11-13

素敵なイタリア製のストラップ!
イタリア製のストラップがこのお値段で購入できるなんて驚きです!レッドを購入したのですが、落ち着いた色合いで高級感もあり流石イタリア製と思わせてくれる一品です。プレゼントにしても喜ばれると思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーストラップ・マスコット