直輸入 本革 イタリア インポート ラ クオ...(adesso (アデッソ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-06-16

集めたくなる可愛さです。
可愛い!可愛いのにレザーの高級感もあり、お気に入りです?

5 2019-08-24

以前 イタリアに行かれた方から お土産をいただき 長年 使用していたので、 同じ様なキーホルダーを探していました。
とても 猫の髭が とても可愛いです。
赤のお色目も 素敵で、皮の匂いがして お作りも しっかりしています。
猫好きの方にも プレゼントしたら、大変喜ばれました。
犬好きもいらっしゃるので、猫以外の 動物
十二支とかあれば、お友達にプレゼントしたいと思います。

5 2019-02-01

お気に入り
desso様より初お買い物をしました。
丁寧な梱包でまごころが伝わってきました!
猫のレザーキーホルダーも触り心地もよく
大変満足しています。とにかくかわいいキーホルダーです。

5 2017-12-14

注文番号:230331-20171210
赤の猫を選びましたが、赤のお色がとても気にいりました。
迅速な対応にも、感謝いたしております。

5 2017-07-24

今回5個目(ネコは初めて)の購入です。付ける物に合わせて金具etc.多少のカスタムはしていますが 顔がイイし 革もしっかりしていて本当にお気に入りです。新しいデザインを待ち望んでいます!!!

• 黒豆02さん
  • 黒豆02さん

5 2017-05-17

かわいい😻
我が家では黒猫を飼っていますがあえて赤猫を購入しました。かわいいです。レザーの匂いがいい感じです。このシリーズをまた購入したくなりました。大切に使います。