直輸入 イタリア インポート ラ クオイエリ...(adesso (アデッソ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2019-04-19

お気に入りです
ラ クオイエリア のレザーキーホルダーが好きで集めています。
今回はイルカ・ウシ・チェリーを購入しました。
どれも厚く硬い革でしっかりと作られていて高級感があります。
イルカは濃いブルーグレーとアイボリーの2色で作られているので色彩的には落ち着いた印象で、良くできてるなぁと感心するデザインです。
どちらかと言えば男性好みかも知れません。

• NAVSPECさん
  • NAVSPECさん

5 2013-06-03

思っていたより大きいです。大きさを確認せずに購入いたしましたが、気に入りました。チープ感はなく、上品な印象を与えます。

• m294jpさん
  • m294jpさん

4 2012-06-29

イメージ通り?
サイズ・デザインは掲載内容通りでですが、本体からリングを結ぶ紐の位置がもう少し前目の方が、いいかも。リングで吊り下げた時、オルカが前のめりでちょっとイメージと違っていました。

5 2012-05-22

主人用に
ラクオイエリアのレザーキーホルダーを店頭で見つけ、気になっていたところこちらのお店を見つけました。他店より種類が豊富で、送料も3つまではメール便対応で、店頭で買うよりも安く購入もでき、満足です。作りもしっかりしていて、気に入っています。