ラ クオイエリア La Cuoieria レザーキーホ...(adesso (アデッソ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • ku6nukoさん
  • ku6nukoさん

5 2020-10-27

グリーンがとても綺麗です
とっても可愛いです!
革の色落ちもなく使えています。

4 2020-04-20

おとぼけな感じのウサギがとてもかわいく気に入りました

• muku chanさん
  • muku chanさん

5 2020-04-05

ウサギを購入。革製のリュックにつけました。とても可愛いです。

4 2020-03-04

周りの友人があまり持っていないようなキーホルダーを探し求めて辿り着き、自分用にドラゴンを購入。
大きさも程よく、落ち着いた緑色も気に入りました。全体的にさりげなく可愛らしいです。また、形がデコボコな分、巧く指にひっかかることで滑りにくく使い勝手もいいです。以前、イチゴやスイカの形のものを愛用したことがありますが、革が上質なのでかなり長持ちしました。今回も馴染んでくるのが楽しみです。ドラゴンの顔の部分の貼り合わせが左右で少しずれていたため、星は一つ減らしましたが、厳密には星4.5です。

5 2020-01-07

かわいい
今回この商品に、一目惚れですぐ購入しました。
スマホに付けるキーホルダーを探していて、大きさがイメージできてなかったのですが、実際に商品を見てみて、手のひらに収まるサイズで、丁度よい大きさだったのですごく満足しています。
他の動物も欲しくなりますね。

5 2019-11-02

注文番号230331-20191030-00041808
注文して早々に送っていただき、きれいな包装で届きました。
自分用と妹の誕生日用に買ったのですがどちらも可愛くて買って良かったです。
誕生日用はシールと別に袋も入っていてありがたいです。
妹に渡すのも楽しみ。
いい買物ができました。

5 2014-10-20

今春クローズした青山ベルコモンズ内の店舗をよく利用していたので、実物はいつも見ていましたが…このキーホルダー、ホントに可愛いくておしゃれです。
レザーというと、ゴツくてヘビーなイメージだったのですが、このシリーズはデザインも色もキュート、そして軽い。もちろんつくりは細部までしっかりしていますのでご安心を。
『職人の手仕事』に弱い私としては、全種類買い占めたいくらい!
プレゼントにすると、女性・男性問わずすごく喜ばれます。

5 2018-03-28

可愛い☆
イタリア旅行で、猫のキーホルダーを購入しとても気に入っていたので、他の動物たちも欲しくなりやっとみつけました!
なかなか見かけない羊を購入しましたが、しっかりした作りでとても可愛いです。
車のキーにつけましたが、バッグからも探しやすい丁度よい大きさで嬉しいです!

4 2013-09-13

予想よりしっかりしたつくり。贈り物だが自分にもほしい。

5 2012-10-16

むっちゃカワイイ
商品しっかりしています。高級感があるのにいい感じのハンドメイドのあったかさもあり。集めたくなるのもわかるかも。お手頃だし!

5 2011-07-30

サルのブラウンにしました。
革のショルダーバッグを持っているのですが、
開閉部に着いている革ひもの代わりにこれを着けたら、
色もぴったりでとってもかわいいです♪
他の種類も気になってきてしまいました。集めちゃうかも^^

• m0319さん
  • m0319さん

5 2018-05-14

今までブランドのキーケースを使っていましたが、人と被らないお洒落なものはないかなと探していたところ、こちらを見つけました(*^^*)
ウサギにしましたが、とっても可愛くて作りもしっかりしています。またちがう種類も欲しいなぁと思います♬

5 2018-04-01

とても可愛いです
前に雑貨屋で見かけて気になって後日行ったら売り切れていました。で、楽天市場で探したところこちらのお店に種類も豊富にあり、逆にどれにするか悩むほどでした。包装も綺麗でしたし、しっかりとしたキーリングも付いていて大満足です。

• 73ch6k5さん
  • 73ch6k5さん

5 2018-03-27

可愛い!
店頭では見かけない羊モチーフが気になり、購入。細かいところまで細工?されていて、すごく可愛いです。カバンに付けたり、キーホルダーにしたり、使い道に悩む可愛さで、他のものも欲しくなりました。

5 2015-02-03

めちゃめちゃかわいい
期待以上でした!大きさも丁度いいです。色んな種類があって迷いやしたがハリネズミとサルにしました。どっちも気に入りました。集めたくなりますね!