【イタリア製】 名刺入れ 名刺ケース おし...(adesso (アデッソ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

コスパ高く、耐久性が高い
安価で長く使える商品だと思います。デザインがとても気に入りました。

4 2018-10-21

プレゼントに
彼の誕生日用に利用させていただきました。
対応も、商品も大満足です!

• sixcherryさん
  • sixcherryさん

5 2018-05-14

よかったです
プレゼント包装がとても丁寧で商品の良さも倍増です。
商品もおしゃれでした。

5 2018-04-11

カッコ良いデザイン!
ここのブランドは、以前から好きで使用してます^_^
この度、こちらのショップから初購入しましたが、梱包が素敵!且つ、優しいメッセージ付きでしたので、大変感動しました(°▽°)
また、利用したいショップなので引き続き宜しくお願いしまーす(╹◡╹)

• nene0327さん
  • nene0327さん

5 2017-09-27

買ってよかった!!
主人のプレゼント用に名刺入れを探していたところ、素敵な商品をみつけて、こちらに決めました。SとLのサイズが選べたり、デザインがとにかくおしゃれで他のものと迷いました。あまり安いものも不安だし、高すぎるのは予算オーバー、楽天でも数多くの名刺入れがありかなり迷いました。こちらはシンプルでおしゃれで、もともとGirgio Fedonの他のデザインのものを主人が使っていたので、少し違ったデザインのものを・・・と決めました!以前のものもしっかりして、マチも名刺がたくさん入るから使いやすい!と主人も言っていました。
注文後はすぐに届き、プレゼント用のラッピングも無料、綺麗な箱にリボンをかけていてくれました。そして専用袋もついていました!
ショップさんの手書きのメッセージもすごく丁寧で嬉しい気持ちになりました。

5 2015-06-29

ジョルジオフェドン
価格的に良いのが多いのでスタッフへのプレゼント用です。