☆アウトレット・廃盤につき50%OFF!☆ジ...(adesso (アデッソ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

注文してからすぐに発送され早い対応でした。

• Yscomさん
  • Yscomさん

4 2020-01-30

ステキな名刺入れ
配送も迅速で、ステキなパープルカラーの名刺入れが届きました!

• KAKUKAKAUさん
  • KAKUKAKAUさん

4 2019-06-14

軽量でした
丁寧な梱包で、すぐに届きました。
商品は軽量でとても使いやすいです。

• tkeucさん
  • tkeucさん

4 2018-11-27

手触りがいい
観音開きに一度慣れてしまうと、他のが使いづらくなる不思議。
からし色を購入。本当は黒が欲しかったけど安かったので。最初は抵抗ありましたが、慣れると愛着のある色味に思えて来ました。

5 2018-11-07

以前オレンジのものを使用していました。
今回のものもナイスです。

• hinako730さん
  • hinako730さん

5 2018-06-21

お買い得でした
会社の人が使っているのでジョルジオフェドン初トライ。赤か紫・・・と迷いましたが、他にあまりない色の紫にしました。注文した翌日にはもう届き、素早い配送にびっくりです。ありがとうございました。コンパクトで手にしっくりくる感じが良いです。

• M.N.0715さん
  • M.N.0715さん

5 2018-10-12

使いやすいですよ
ジョルジオフェドンの名刺入れは以前から愛用していました。
名刺がもう一種類増えたのでこちらのショップを見ていたところ、廃盤につき50%オフの商品を発見!
お安いので自分用と主人へ2つ購入しました。

5 2018-05-06

印象に残る名刺入れが欲しいなあ、と思い探していたところ、こちらの商品に行き着きました。思い通りの品物で、一度見たら忘れません(笑)合成皮革ですが、安っぽい感じもなく満足です。

5 2018-04-29

実用性+きれいな色
観音開きが使いやすく、開き具合もスムーズで使いごこちは抜群です。スムース焦茶、型押し白、型押しオレンジと使用してきて今回は型押しパープルを購入。派手すぎない綺麗な色で今回も気に入りました。