直輸入 アルボトレード / アルパ ALBO TRAD...(adesso (アデッソ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2019-05-04

本物そっくりで、とてもかわいいです。
思っていたより大きかったですが、それがまた良いです。

5 2016-03-19

かわいい!
少しお高いですが、納得の可愛さと出来です!
中身の液体が本物とそっくりです!
集めたくなります。

3 2015-10-16

再現率高い!!でも価格が(>0<)
届いたとき、予想より大きかったのですが、中の得体が動くのは勿論、細かなラベルの部分まで忠実に再現されていて驚きました。 シュースやお茶についてくるマグネットのおまけを集めるのが趣味のわたしにはこれは贅沢過ぎるほどのマグネット!早速部屋の黒板に飾ります!!あ〜現地で購入すれば安いんだろうけど・・・マグネットでこの価格は痛いTT

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット