直輸入 アルボトレード / アルパ ALBO TRAD...(adesso (アデッソ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-05-04

エッグパックを購入しました。
白と茶色の卵が入っていて、めちゃくちゃ可愛いです。

5 2017-02-20

ツボです!
パッケージの可愛さに惹かれて購入しました!
玉子がひとつひとつ入ってるところがいいです!
マグネットとしては少し頼りなさを感じますが、とにかく可愛くて満足してます。在庫切れや入荷待ちが多いのが残念ですが、可愛くてついつい集めたくなる商品です。

5 2016-03-19

かわいい!
ちょっとお高いですが、納得の可愛さと出来です!
集めたくなります。
本物とそっくりな、たまごが入っています!

5 2012-07-13

可愛い
ポップコーンを購入。写真では分かりづらいですが、つや消しタイプの質感のパッケージです。とても可愛いです♪

• minori923さん
  • minori923さん

5 2012-06-12

リアルなつくりに満足
7294(エッグパック)購入。横から見える卵がとってもリアルでかなり完成度が高いマグネットです。冷蔵庫にはりつけました。料理が面倒な時でも冷蔵庫の開け閉めの時こちらのかわいいマグネットを見るとテンションを少しあげる事ができます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット