直輸入 送料無料 イタリア製 ペンケース 筆...(adesso (アデッソ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • piasobi65さん
  • piasobi65さん

5 2019-05-21

素敵なペンケース
しっかりとした作りで、上品なペンケースです。中が黒なのも高級感があって良かったです。
仕切りを付けて、3本のペンを入れました。買って良かったです。

5 2019-05-03

発送も早くて助かりました。
5月の大型連休でしたが、5/2営業しているとの事で贈り物に間に合い大変に助かりました。
ラッピングも綺麗なのでプレゼント等に良いと思います。

5 2012-07-11

プレゼントなので、品物は見ていませんが、素敵なラッピングとメッセージカードに感激しました。無料でここまでしてくれるなんて…こんなに素敵なお店は初めてです!!最高です!!ありがとうございました。きっと気に入ってもら得ると思います。是非また、こちらのお店で買いたいです!!あれっ(笑)ショップレビューになっちゃったかな(笑)(笑)

5 2012-01-09

ちょうどいい!
色や素材が良いですね。使い勝手も良いです。