5 2022-12-03

旦那の誕生日プレゼントで購入しました。
渡すのが楽しみです

5 2022-06-17

取られた 笑笑
使い勝手が良さそうだったので
購入しました!
その後子供が欲しがったので
あげてしまいました 笑笑
他の色を検討します!

5 2022-04-29

使いやすいです
お世話になった方から、頂いた名刺入れでした。観音開きでとても上品。使いやすく、オレンジ色も気に入ってました。角の皮が剥がれてきた為、同じ商品を見つけ速攻ポチリました。また、新たな出逢いに役立ちそうです。

5 2012-03-18

満足です
オレンジが古くなったので再度購入
満足しています
主人へのプレゼントに購入しました

4 2013-05-02

いい感じ☆
初めて名刺入れを購入しました。事務職のため名刺交換する機会はまれなので、でかけるたびに、あちこちゆっくり探しましたが、なかなか持ちたいと思えるものがなく、必要になってから一年ほど経過してしまいました(苦笑)縦型・横型で類似の商品もありましたが、エメラルドグリーンの色に惹かれてこちらに決めました。高評価のレビューの通り、いい感じです。ふたも開けやすく、お色もきれいで落ち着いたエメラルドですので、安心感があります。開けごこちが柔らかめで、つくりも思ったより繊細なので、使い込むうちにパカパカにならないかちょっと心配ですが、そもそも私の場合、使用頻度は低いので問題ないでしょう。これから名刺交換が楽しみになりそうです。

• きき73さん
  • きき73さん

4 2013-05-14

色ムラ
形・色大方想像通りの商品でした。
他店ではもう取り扱いがほとんど無いターコイズブルーがあったので、
こちらの店で購入させていただきました。今回は自分用に購入しましたが
付属の箱?や袋などとても上品でおしゃれなので
プレゼントにもいいと思います。
少しだけ気になったのですが若干色むらがあります。
まあ、許容範囲内です。

5 2013-03-05

エメラルドグリーンを購入しました。正直あまり期待していなかったのですがすごく可愛くて気に入りました。
作りもしっかりしているし、同じ価格帯の普通のタイプの名刺入れにくらべて高級感もあります。
本当はロイヤルブルーが欲しかったのですが、廃盤とのことで残念です。
エメラルドグリーンのほうも廃盤のようで、このお店以外では見つけることができませんでした。
大事に愛用したいと思います。

5 2013-01-25

色とデザインに一目惚れ
ロイヤルブルーがこのお店だけ残っていたので即決で買いました!
包装も美しく、発送も迅速で、スタンプカードも封入してあるなど、細やかな気遣いに感動。
名刺入れ本体に関しては、若干フタ部分の噛み合わせが甘い気もしましたが、中身がバラバラ落ちるようなことはなさそうかな?
この色とデザインなら目をつぶります♪

5 2012-09-18

喜ばれました。
同僚のお誕生日プレゼントで購入。
名刺入れが欲しいとのリクエストがあったので。
合皮とは思えないしっとり感、高級感があり、素敵です。
プレゼント用のラッピングもちゃんとしてて、カードも付けて頂いて、ここで買って良かったです。
贈った人も喜んでました。

5 2011-04-23

おしゃれなカードケース
クレジットカードやポイントカードなどがいっぱいあるので、カードケースでまとめていましたが、ちゃっちくみえるので、かっこいいのがないかと探していました。このカードケースを見た瞬間ひとめぼれでした。ただ、ちょっと高いかなと思いましたが、商品が届いたら品質が良いので、この価格は妥当かなと思いました。長く大切に使いたいと思うものです。

5 2011-01-08

大変使いやすく、人と違ったアイテムを持つ満足感も得られました。横開きのタイプもありますが、こちらの縦開きのタイプのほうが使いやすそうだと感じました。
オレンジがよく売れているみたいなので、エメラルドグリーンを選びましたがスーツとのバランスもよく、ビジネスシーンでも映えると思います。もう少し明るくてもいいかと思いました。

5 2009-01-22

上品なベージュです
後輩へのプレゼントを購入するにあたり、以前から欲しいと思っていたフェドンの名刺入れを自分用にも購入しようと思って色々探しました。
フェドンのイメージカラーのオレンジと、赤のジェーコとベージュで迷いましたが、ビジネスシーンで使うことを考えて上品なベージュにしました。
柔らかな色と質感がとても良くて満足しています。

5 2021-07-17

素敵なオレンジ!
迅速な対応に感謝します!
オレンジを購入しました。とてもキレイなオレンジでした。若すぎる明るいオレンジではなく、大人の女性も使いやすそうな色合いでした。梱包も丁寧にしてあり届いたときとても嬉しくなりました。

• nina0606さん
  • nina0606さん

5 2020-08-05

プレゼントに最適☆
プレゼント用に探していたのですが、気に入った名刺入れがなく困っていました。
この商品は、自分が以前から使っていたもので、とても良い商品なので、迷わず購入しました。
以前にくらべて、色や素材感も豊富になって、楽しく探すことができました。

5 2015-05-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントように
オレンジと赤で迷いましたが、赤をプレゼント用に購入しました。
ラッピングも高級感があり、こちらのショップで購入して良かったです。