2023/02/21
    あやこ88さん
    お気に入りです
    自分自身のお気に入りで、プレゼントのためによく購入します。 変わらず、良い品です。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/02/09
    2021/03/12
    tomiyuki5さん
    10年前に、上司から頂き、使い易くて、ずっと使っていましたが、今回、新調しました。 やはり、高級感あり、使い易く、納得のいくものでした。
    注文日:2021/03/10
    2020/11/17
    フルーツねこZさん
    お洒落な名刺入れです。赤と黒を購入。 早速仕事で使っています。プレゼントも良いですね‼️
    注文日:2020/07/17
    2019/03/19
    017くうちゃんさん
    喜んでくれました
    プレゼント用に購入しました。ブラックかオレンジか凄く迷ったんですが、ブラックにしました。今までにないタイプの名刺入れで、触った感じも良く、コンパクトで、とても喜んでくれました。今度は他の色にもチャレンジしてみたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/03/10
    2018/06/17
    nyawnyaw42さん
    お気に入り
    本革が良くて探していたのですが 色味と他にない出し入れの仕様が気に入って 合皮でもいいかと思い直し購入。 結果買って良かったです! テンション上がってます
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/31
    2013/02/13
    PRINCIPLEJAPANさん
    近所でした
    センスが抜群なのと、何より高級感。今回は姪に成人式のプレゼント。ギフト直送の際はラッピングなどが確認できないため、いったん自分で確かめてから送ることが多いのですが、このお店は信頼しているので安心して直送。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/01/07
    2012/11/30
    minami***さん
    とっても気に入ってます
    新社会人になるときに六本木ヒルズに入っている雑貨屋さんで見かけて黒を購入しました。 何年も使っていたのですが紛失してしまい、今後はこちらで赤を購入。そしてまたそれを紛失してしまい、再度赤を購入しました。 インポートブランド好きの私ですが、名刺入れだけはコレ。 シンプルなのにオシャレでとても気に入っています。 特に新社会人だったり営業だったりすると、ブランド品をお客様の前で出すと良い印象を持たれないし、かといって安物も本人や会社の印象を悪くしてしまう…と言う人は多いですが、若い方であれば私はこれをオススメしたいです! もう30代ですが、もうしばらくは愛用していくつもりです。
    注文日:2012/10/25
    2012/02/21
    minami***さん
    大学卒業時に六本木ヒルズに入っていた雑貨屋?で黒を購入し、それ以来ずっと愛用していました。 普通の二つ折りの名刺入れはなんとなくダサいし、ブランド品は新卒にはまだ早い、当時流行っていたアルミのケースはモノがあたるとカチカチうるさい…と、いろいろなショップで名刺入れを探していた時に見つけ、ひとめぼれして購入。 しかし少し前に名刺入れを忘れた同僚に貸したときに紛失してしまい、こちらで今度は赤を購入しました。 POPではなく少し落ち着いた赤(くすんでいるわけではないです)でとても気に入りました。 財布やバッグはブランド品を使っていますが、名刺入れだけはずっとこれを使っているし、これからも使い続ける予定です。 ただ、普通サイズの名刺でぴったりサイズなので、たまに変形の名刺をいただくと入らないときも…。 まあ、会社に持ち帰るまでのことなのでそういうときは手帳などに挟めばいいのであまり問題にはなりません。 営業職ではないので名刺の交換は頻繁ではないですが、5年くらい使ってもフタ部分がゆるくなってパカパカあいてしまうということはありませんでした。 後輩で名刺入れに迷っている子にはいつも薦めています。
    ビジネス|自分用
    注文日:2011/09/12
    2012/02/05
    dolliさん
    ラッピングも素敵でした
    妹への誕生日プレゼント用に購入しました。 とっても素敵なラッピングをしていただき、ありがとうございます! お品物も良く大満足です。
    注文日:2012/01/28
    2012/01/08
    ともともさるっぴさん
    大満足
    店頭やネットで名刺入れを探していたのですが なかなか気に入る物に出会えずにいました こちらで この赤に一目惚れして購入しました お洒落でかわいくてかっこよくて 機能的で頑丈で使いやすく カバンにポイって入れられるとこが気に入ってます キチンと箱に入って届き プレゼントにも素敵だなあと思いました
    注文日:2011/12/31
    2011/07/04
    yukarorinさん
    父の日に子供達からパパへ購入しました オレンジ購入しました おしゃれでとってもステキです! 旦那も喜んでくれました
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/06/14
    2011/02/15
    ひより510さん
    夫へのプレゼントです。お手頃なお値段のわりに、質感が安っぽくなくて普段使いにぴったりです。蓋が大きく開くので使いやすそう!と夫も喜んでくれました。バッグの中で迷子にならない鮮やかな色がいいな~とオレンジを選択。自分の分も欲しくなりました(笑)ラッピングもシンプルで素敵でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/02/02
    2010/10/23
    えつにん1号さん
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。 名刺入れといえば黒や茶ばかりで変わり映えしないのでスタイリッシュなこの色とデザインに惹かれました。 主人も喜んでくれたのでよかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2010/10/21
    2009/12/30
    プリン0412さん
    転職する同僚のためにプレゼントしました。女性ですがオレンジを選びました。とっても喜んでくれてよかったです。 ショップの方も対応が親切で、ラッピングもオシャレでした。もちろん専用の化粧箱に入っています。 またプレゼントする機会があったら同じものを贈りたいと思っています。
    注文日:2009/12/14
    2008/04/02
    tanto527さん
    綺麗色☆オレンジ☆
    プレゼントしました、とても喜んでいました。 もう1個欲しいと注文されましたよ。 本当使いやすい名刺入れ・カード入れです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2008/03/31