イタリア製 名刺ケース シルバー ブロンズ ...(adesso (アデッソ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる

5 2019-06-12

ゴールドが欲しかったのですが、売り切れていたので泣く泣くブロンズにしました。
しかし、嫌味のない光沢感、お色でブロンズにして正解でした。
お早い対応で注文して2日ほどで届きました。

5 2014-03-18

愛用していたフェドンのゴールドの名刺入れ。さすがに角が剥げ、人前で名刺交換するのが恥ずかしくなってきたので買い替え。買い替えをきっかけに違う色にすることも考えましたが、やっぱりこのゴールドに。ゴールドといってもピンクゴールドなのでけばけばしくなく、また仕事上、同じフェドンの名刺入れを持っている人に多く出会いますが、ゴールドはあまりいないので気に入っています。

5 2010-11-15

軽くて使いやすいので、
以前から名刺入れにはアルミケースのものを使っていたのですが、
カバンの中で他の品物に傷をつけてしまうのが気になっていました。
この商品は皮革でコーティングされているため、そうした心配がありません。
また、意外と厚みがあるので容量が入って助かります。
※薄手がいいという方にはちょっとイメージが違うかもしれません。

5 2015-01-08

きれいな色で使いやすい
このブランドは2個目です。角がはげてきたので再購入しました。両方に広く空くので出し入れスムーズでけっこう沢山入ります。ピンクゴールドは女性らしい品のいい光り具合ですのでビジネスに十分使えます。ありきたりの色が嫌で探し続けました。

5 2013-12-02

友人の試験合格祝いで購入しました。
茶色のプレゼント包装にしたのですが、予想以上にとってもかわいらしかったです。
赤色のメッセージカードにしたのですが、素敵でした。
中身もきっと友人は喜んでくれると思います。
いい買物をしました!

1 2015-11-10

ゴールド買いました
形、使い安さなどは問題なく、デザインも美しいのですが、色がGOLDと書いてありますが、ピンクゴールドで女性向けでした。主人に買ったのでちょっとガッカリされてしまいました。私が使います。

3 2015-01-23

PGを購入しました。上品な色でした。出し入れが良いので交換用にします。ただし、合皮でこの値段はどうかな?です。