イタリア製 ガラスペン インクセット 直輸...(adesso (アデッソ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• u-tattaさん
  • u-tattaさん

5 2020-03-25

素敵です!
プレゼントとして購入しました。本当に素敵なガラスペンでとても喜んでもらえました。インクの色もキレイでした。化粧箱もラッピングもおしゃれで、贈ったこちらも嬉しくなりました。

5 2019-03-17

親切です
プレゼント用なので中身は見ていませんが、ギフト包装がとても丁寧です。
手渡し用の袋とシールまで付けてくれて、とても親切だと感じました。
渡すのが楽しみです。ありがとうございます。

5 2018-12-26

大満足
早速送って頂き、ありがとうございます。
プレゼントのため自分は中を見ていないのでわからないのですが、友人も喜んでくれると思います。

5 2011-05-17

とにかく綺麗です! そして思った以上に書きやすい!
TVで案外書きやすいものだとは紹介されていましたが、実際持ってみたところ、紙の上をするするすべって楽に書けます。
ペンの重みがあるため、自分で力を入れて書かなくて良いので、手が痛くなりません。
文字を書くのが嫌いな私でも、嫌にならずに気分良く書けました。
実は、同時購入で注文していたインクが不良品(インク漏れ)でガッカリだったのですが・・・それでも、このガラスペンはもう1本注文してしまいました。
ペンに付属のインクはちゃんとしていましたし、先に買ったペンは自宅で、新しく注文したペンは職場で使おうと思っています。

5 2014-02-05

義母の誕生日プレゼント
もう何度も楽天のいろんなshopで買い物をしていますが、こんなに綺麗で親切な梱包はおそらく初めてだと思います。
こちらのお店は初めてでしたが、こちらでプレゼントを買って良かったと満足しております。
またこちらのお店を利用させていただきたいと思います!!

• SAKURA0406さん
  • SAKURA0406さん

4 2012-11-11

少しコツがいるかも・・・
親へのプレゼントで購入。
自分でも少し使ってみましたがペンをまっすぐ垂直にたてながら書かないとインクが出ないので慣れるまで時間がかかるかも・・・

5 2013-01-11

ガラスペン♪
姉への誕生日で購入しました♪
キラキラしていて良かったと喜んでいました♪
でも…取説やメンテ方法がなかったので…あったらいいなって思いました♪
物は~良かったです♪

5 2017-06-24

ルビナート/ガラスペン + インクセット
友人のプレゼント用に購入いたしました。
綺麗なラッピングをしていただき、プレゼント用の小袋まで用意していただき感謝です。私の勘違いなどもありましたが丁寧な連絡をいただき、その後は迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2016-11-19

よかった
対応も迅速で、すぐに届きました。
クリスマスプレゼントにしようと思い購入しました。
とても満足です。

5 2016-02-13

喜ばれました!
自分では買わないので親友にプレゼントしたら、かなり喜ばれました🎶

5 2014-04-07

とっても喜んでもらえました。
退職される方へのプレゼントで購入しました。
以前使われていたらしく、懐かしいととっても喜んでもらえました。
こちらを選んで正解でした。

5 2014-03-30

あこがれのガラスペン
見た目の美しさもさることながら、何よりも書き心地が最高☆
このペンを使いたいがために、年賀状が印刷から手書きに変わりました。

5 2014-03-22

プレゼントに
ホワイトデーのお返しに贈ってとても喜ばれました?

4 2014-01-05

プレゼント
母親へのプレゼントで購入しました。喜んでくれました。

5 2013-12-27

上司への誕生日プレゼント
いつもオシャレな上司に、センスの光るオシャレなプレゼントを贈りたくて。
とってもステキだと喜んで下さいました!
発送も早く、ラッピングもメッセージカードもとてもステキです!
是非また利用させて頂きます。