直輸入 イタリア製 名刺入れ 定期入れ 本革...(adesso (アデッソ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる
  • titti2316さん
  • titti2316さん

5 2020-01-15

お洒落で軽い
今の名刺入れを使用し続けて10年、ついに買い換えました。オレンジを選びましたが、写真より現物の方がお洒落で良かったです。後、とにかく軽いのにびっくり、使い易そうで満足です。

4 2009-12-31

薄い
薄手の免許証入れを探していてこちらの商品を見つけました。
ちょうど良い薄さでした。
ブラウンを選びましたが、ちょっと赤っぽい感じです。
もうちょっと落ち着いた茶色とか黒とかあったら良かったな。
プレゼントだったのでこのお値段でもまぁ何とかって感じですが、
自分用だったら高くて買わなかったかも。
送料もリスク承知の上でメール便対応だったらよかったかな。。。

4 2010-01-11

薄くてお洒落な革製定期入れを探していて見つけました。ビビッドな色が素敵、元気になります。片方に定期、片方に名詞を数枚入れて使っています。こんな商品は普通郵便で送ってくれるといいなー