直輸入 イタリア インポート カンポマルツ...(adesso (アデッソ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rairi19さん
  • Rairi19さん

5 2020-10-24

探していたので助かりました。また、お願いすることがありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-02-24

愛用ボールペン
スタイリッシュで筆先が滑らかで愛用しています。

5 2019-10-08

カンポマルツィオのボールペンを愛用しています。長持ちしているので本当に助かってます。
芯は初めて買いましたが、期待を込めて星5つ

5 2018-03-01

迅速に対応してもらいました
予想以上に早く届きました。替え芯を頼んだのですが、どこに売っているか、知らなかったので、とても満足です。また利用したいです。

5 2014-01-03

使い勝手良し
配送、対応問題なし。替え芯入れ替えで使い勝手良し。

4 2012-12-28

定期購入
仕事で使用してます。
今回のものは書き味が前回よりスムーズな感じがします。
個体差があるのでしょうか?

4 2012-04-13

消耗品なので
インクが切れたので2度目の購入です。
半年ぐらい経っているので、ランニングコストを考えると100円の使い捨てボールペンより安いと思います。
仕事柄、チープなボールペンを人前で使うのはちょっと・・・という理由もありますが。
また切れたら購入予定です。

• seriea_00さん
  • seriea_00さん

5 2010-10-06

アメリカで買ったボールペンの替え芯として購入しました。書き味は滑らかで、液ダレもせず、スムーズです。

2 2011-09-02

このメーカーの特徴なのか?
知人から譲り受けたボールペンで、インクの出が悪いので
新品に交換しようと思い購入しました。
しかし、同様のすぐにかすれる状況は改善されず。
ブンブン振ると出ますが・・・
当方左利きですが、それは関係ないと・・・思うのですが。
残念な結果でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯