ボールペン 油性 おしゃれ ブランド 直輸入...(adesso (アデッソ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-28

短めで太さも可愛らしい。小さいけど持ちやすく、ある程度の重さがあり、ペンが安定。書きやすい、縦書き、横書き、そしてアルファベットもスムーズ(個人の感想)私はとても気に入りました。レッドとブルーを購入。

5 2019-11-11

2度目の購入
注文番号
230331-20191104-00033728
仕事用に以前購入しましたがおとしてしまい、再購入。ブラック、ゴールドの組み合わせが素敵でまた重厚感もあり、おきにいりです。

5 2020-08-06

以前、別の店で購入した商品の調子が悪くなったため、こちらで新しいものを購入しました。
今回のものは長持ちしそうです。

5 2019-04-04

卒業祝いに
ゼミのみんなへ卒業のお祝いでプレゼントしました。
人それぞれ違った色にしてあり、可愛いと評判でした^^

• azokuさん
  • azokuさん

4 2019-03-06

ホワイトデー
いい感じにオシャレだと思います。
本番はまだですが、妻の喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2019-01-15

プレゼント
かわいいデザインに一目惚れし購入致しました。一つは自分用と、友人にプレゼントしましたがとても可愛いと喜んでもらえました。書き味も良く大変満足しています。オススメです。

• lullanさん
  • lullanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,012

5 2013-01-07

ヴィオラを購入しました。上品で使うと気分が上がります。
ミニサイズながらも、それなりの太さと重さがあるので書きやすいペンです。
デフォルトは外国製の太めの油性ボールペンで、書き出しはかすれますが、ゼブラの4Cシリーズであれば互換性があるので細いペン先に変える事も可能でき、かすれにくいです。
また、ゲルインクを使いたい場合は、ゼブラのJSBシリーズが使えます。
私はJSBの0.4の芯で使用しています。

5 2017-12-28

小さくて可愛い
青が好きなのでオーシャンブルーを購入。
名前の通り、海のように綺麗なブルーです。
見た目も可愛くてお洒落でとても気に入りました。
ブルー×ゴールドの組み合わせは気品すら漂わせます。
大切に使っていきたいです。

5 2013-04-01

すてきなカラーのペンです
カラフルで、お洒落なペンです。こだわりの有る人でも喜んでいただけるので贈り物に最適だと感じています。

5 2013-08-25

お祝いのギフト・プレゼントに最適
お祝いのギフトやプレゼントに悩むことは多いものですが、どなたにも喜ばれるのがこのカラフルでいかにもイタリアを感じさせるボールペンです。その人のイメージや好みに合わせて色を選択しています。ボールペンの色とラッピングの色、そしてギフトカードの色との組み合わせを考えるだけでも楽しくなります。

• kiwokuさん
  • kiwokuさん

5 2010-09-16

とっても素敵です!
色に迷いましたが、キャメルにしました。
こちらのお店はとても色数が多くて迷いました。
お値段もお手頃ですごく素敵なのでプレゼントにもピッタリのお品だと思います。

4 2016-03-21

助かりました
同僚の退職祝いに購入しました。買いに行く時間がなく、ネット注文したのですが、配達も早く包装やカードも付けていただき助かりました。中身も大変喜んでもらえて頼んで良かったです。
包装して頂いた為、中身が見れないのが残念です^_^;

• Bob27さん
  • Bob27さん

5 2012-03-09

初購入
自分用とプレゼント用を購入しました。
安価ですが、デザイン性もあり非常に気に入りました。プレゼントとして渡すのが楽しみです。
ラッピングとリボンも丁寧にしていただきありがとうございました。

5 2018-07-27

友達夫婦へ転勤贈り物
欧州家具のお店を開いてる友達夫婦が新店舗開店のため引っ越すことに、、、、このボールペンを仕事中に使うとお客さんの反応が良く商売も上手くいくと、喜んでくれました。ギフト用のカードや袋も素敵で大満足です

5 2018-01-25

理想的なボールペンです!
ずっと探していた理想的な商品に巡り合うことが
できました。ミニサイズで上品な仕上がりのブラックはビジネスシーンで活躍してくれること必至です。
次はオフ用途にイエローを購入致します。