4 2016-08-20

無臭ダ☆
発送、ありがとうございました(*´з`) 4色購入(黒・赤・ピンク・水色)黒と赤を何度か使用しました。一度塗りで十分発色します、濃いです、無臭です、マニキュア独特の匂いがしません。 自分の部屋がない私にとってこれは重要です。剥がすときの除光液もにおいますからね(*ノωノ)家族が怒るのです、臭いから( ゚Д゚) 使い心地は・・・・多少剥がれやすいです(´・ω・`) 夕方には何か所か欠けました(*´з`)
ラメも持ってるんですけどこちらは剥がれにくいみたいで、ぺデイキュアに最適です!
会社はマニキュア×なのではがせるマニキュアは重宝しそうです。
塗ると気分も変わるので 良き です!(笑)

5 2015-07-11

職場がネイル禁止なので休日だけたまーにネイルをしたくて購入しました。
見た目や塗った感じは普通のマニキュアと変わらないのにお湯につけたらほんとにぺろっと剥がれたのびっくりです。
赤、ピンク、黄色を購入、使用しましたが赤は一度塗っただけで綺麗に塗れました。
ピンクは二度塗りしたほうが綺麗に見えます。
黄色は二度塗りしても塗ったあと?の縦線が目立ちます。
上手な人が塗ったら綺麗に塗れるんだと思いますが、、(;_;)(笑)
違う色も欲しいのでまた購入したいです。

4 2016-05-18

便利そうです
ジェルをしちゃっているので、
法事のときようにベージュと、
そのほかに紫・グリーン、ピンクを購入。
発色はいいですよ。
すぐに取れたほうがいいので、
お湯でするっと取れるのは便利。
ただスキンベージュ、結構オレンジで法事のときのジェル隠しには使えそうにありません。
しょうがないのでマニュキュアしていきます。

5 2015-12-16

6(ピンク)、7(ライトイエロー)
2つ購入しました!
子供たちはが子供用のマニキュアを
使用していましたが
塗ってるのか塗ってないのかわからないくらいの色で
発色が悪く、その上すぐに落ちてしまいました。
こちらのマニキュアは
発色がよく可愛くてお湯でとれるので便利!!

4 2015-11-17

簡単にはがせて、思った色にチェンジできるのは最高です。ただ、均一にキレイに塗るのが少し難しいかな。同じシリーズで、ラメ入りのほうが、多少うまく塗れなくても、ごまかしがきく感じ。そのままの発色で、普通のマニュキュアでは試すことができないような色にトライできるところが気に入ってます。しかも、お安い!!毎日、遊んでいます。

5 2016-07-19

色はきれいです
軽く手を洗ったぐらいではとれないので、とてもいいです
水色、緑、黄はムラになりやすいので難しかったです
黒はかために思えました

4 2016-02-27

5歳の子供用にピンクと水色を購入しました。
他の方も書かれていますが、他の子供用は薄付き過ぎ、手洗いですぐ取れるのでこちらを購入。色もはっきりしていて乾くのも早いです。まだ剥がしてませんが、はがすのも楽しみです。

5 2015-10-24

1日だけなら十分
2度塗りして1日過ごしてみました。
パソコンを使う仕事をしていますが、1日中はがれなかったです。
軽く手を洗うくらいなら大丈夫。
入浴するとさすがにはがれます。
色がハッキリつくのが可愛いです。
乾きが早くて朝の20分くらいで塗れます。
気に入りました!

• wrath7373さん
  • wrath7373さん

4 2015-09-28

用途によるかな
面白いほどペリッと剥がれます。
事務仕事をしていますが、仕事をしていると爪先から剥がれてきてしまいました。
指先をよく使うので仕方がないのかもしれません。
お出かけ用にするなら問題ないと思います。
なので☆ー1にしました。

5 2015-09-07

キッズネイルに
ネイリストです。
キッズネイルのブース用に購入しました。
発色もよく、速乾でいい商品と思います!
カラーも可愛くて、おすすめです。

• MI1102さん
  • MI1102さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2015-07-06

いい!
3色買って黒だけ塗ってみました。
色が本当に黒(笑)昔はがせるマネキュア持っていたのですが色が薄くて塗った気がしないやつで今回もあまり期待していませんでした。
ですが、薄くなく普通のマネキュアです!!これから活用しまくりたいと思います(^^)

4 2015-02-23

子供用に
糊タイプのものよりしっかりしていて、いろんな色を別々の指に塗って楽しんでいます。落とし忘れを気にしなくていいのは助かります♪

5 2018-07-27

子供への誕生日プレゼント用に4色購入しました。誕生日は8月中旬なので、レビューが遅くなっても申し訳ないので、一色のみ母が試してみました。乾きも早く、剥がすのも簡単でした!マニキュア特有の臭さもなく、除光液も使わなくていいので、土日のみ使用するには、とてもいいですね。簡単に剥がれたので、一日すごすと、どれくらい剥がれるのか、、8月にプレゼントしてから、またレビュー追記します!
ラメ入りも欲しくなりそうです。
【追記】
娘に渡しました!喜んでくれました!もって1日ですね。すぐ落ちるので気兼ねなく(除光液で落とす手間を考えず)塗れるのでいいです。学校のない日に楽しんでいます!下の子達も塗ってます!かわいいです。

4 2018-07-21

最近ジェルネイルをするようになって、先日お葬式に行くことになり派手なネイルをどうするか悩み近所の薬局に剥がせるネイルを探したけど売ってなくて上から普通のネイルで対応しようと購入したのですが、家族葬だからそのままでいいよと言われてそのままに
でも、またいつそんなことがあるかわからないので今回購入してみました。
試し塗りしてみたのですがきれいに隠せて落とすのもきれいに取れるので良かったです。
8番を購入したのですがもう少し落ち着いた色だともっと良かったですね

4 2020-06-20

便利です。
不幸があった際にジェルネイルを隠すために購入。便利に隠せます。ただ、購入後、たまたま100円ショップに行ったら、同様の商品が売っていて、買ってみたら、こちらの商品と変わりない商品でした。発送料込みだから、値段的には妥当かもしれませんが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア