お得な100枚入り ネイルフォーム 54mmパー...(ネイル・つけまのラ・プリマベーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-20

いつも愛用させて頂いております。
しっかりしたシールの厚みが気に入ってます。

5 2020-04-28

ネイル長さ出し
可愛くて、初心者でもちゃんと使えました🎵

4 2020-04-11

子供の為に購入しました。
喜んでいました。

4 2019-08-14

リピートです。
ピンクの方を使っています。
無くなったので購入しました。
他のものは使った事がないのでわからないですが、初心者に近い私にはとっても使いやすいです。

• 8miriさん
  • 8miriさん

4 2019-07-09

ハードジェルでの長さ出しの為に購入しました。ドンキとかのやつよりも安く買えたので良かったです。

5 2019-04-05

ネイル補修用に
ネイルサロンでスカルプをしているのですが、たまに折れてしまった時にセルフでやろうと思い購入しました。以前通っていたサロンでこのフォーマーを使っていたので安く購入できて良かったです。

5 2019-01-29

紫購入
バーチャルネイルと一緒に購入しました。爪の小さい私にはぴったりです。粘着力もあり使用しやすいです。

5 2018-12-31

爪が小さいのでベビーフォームと一緒にこちらのパープルを購入しました!
購入後にピンクにすれば良かったかな?と思いましたがパープルで正解でした☆
あまりカットしなくてもよさそうです^_^
まだ練習中なのでたくさんあって惜しみなく使えそうです!

5 2018-12-05

このフォームは使い勝手がよくて、すぐ届いて助かりました!

5 2017-06-03

迅速な対応ありがとうございます。
蝶々のデザインも可愛く、サイズも2パターンあり、蝶の羽が前と後ろに接着するのでやりやすかったです。又リピしたいです。

4 2018-03-02

少し小さめ
使いやすいです。しかし、もう少し大きめの方が良い

4 2018-02-18

両サイズ購入。
大きいほうだけで良かったかな?
小さいほうは、小指位にしか使えないです。
この量が入ってこの値段はお得でした。

5 2017-10-30

届きました*
到着まで早く助かりました♪信頼できるショップだと思います(^_^)

• ビビ4949さん
  • ビビ4949さん

5 2015-03-22

デザインも可愛いし
使い安いのでお気に入りです

4 2015-03-07

可愛いのと、粘着力が強いのと良かったです!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他