ジェルネイル必須アイテム消耗品セットネイ...(ネイル・つけまのラ・プリマベーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-10-13

送料込みで内容にも満足です。
また、機会がありましたら利用したいです。

• maria6110さん
  • maria6110さん

5 2013-03-21

お得だー!
なんか、いちいち「お得」ばっかり書いていますが、お値段のお得感もありますが、並べてみたときに、本当に、幸せな気分になるんです。
キャッチにもあるように「これだけあれば安心!」なんですね。
並べているだけで、ウズウズして来ますよ。とにかく、何でもそろっているので。
ブラシはオススメですね。本当に、デザインが、面白いです。

5 2010-05-25

以前、UVランプ付きのセットを購入しました。
まだ、無くなってはいないのですが、どうせ要るものだし、他に欲しいものと合わせて送料が無料になるのでついでに購入しました。
ジェルネイルは、本で知識を得たくらいの初心者ですが、この商品はとても使いやすく、使い勝手もわかっているので、ずっと利用したいと思います。

5 2009-08-30

他店でジェルネイルのスターターセットを購入したのですが、プライマーが入ってなかったので、探していたらこの消耗品セットを見つけたので、購入しました。バラで買うよりかなり安いので良かったです。おまけのグリッターも付いててお得です。配送も思ったより早かったです。日曜夜にオーダーして水曜の朝には付きました。

5 2009-08-01

リピーター(*^ー^*)ニコッ♪
こちらのお店でスターターキットを購入しました♪
消耗品が少なくなり、とっても安いので今回はこちら購入させて頂きました。
昨日注文して、今届きましたハヤィ〜♪
注文の時に、オマケのラメの色書き忘れてΣ( ̄□ ̄;;)エッ!?
メールしたところ、希望の色届いてる〜ヽ(*^▽^*)ノ迅速に対応ありがとうございました。
またリピしまぁす(*^ー^*)ニコッ♪

4 2009-07-25

プレゼントに
友達から頂きましたぁ〜★
最初は上手く出来ずいたけど
徐々に上手く出来るょ〜になって
やるのが楽しくなってきたぁ♪
これからもっとバリエーション
変えてやってみたいと思います

5 2009-07-17

消耗品がすべてそろってる。
初心者でランプを持っている人には、最適のセットです。すべて揃っているのでうれしいセットでした。

• mana8010さん
  • mana8010さん

5 2009-07-07

欲しいものが全部入っていたのでばらばらに買うより安いかなと思って購入しました。送料無料なのもありがたいです。。

4 2009-07-01

初めてのセルフジェルネイル用
初心者キットを買おうか迷っている時に見つけました。キットだと足りないものもいくつか…という感じだったので、この消耗品セットはとても良かったです。
リムーバーがちょっと弱く感じた(お店でしてもらったジェルが全然落ちなくて苦労したので…)のですが、それ以外は満足です。プライマーのハケがタワシみたいでちょっと面白かったかな(笑)
おまけのラメはオレンジのグリッターと少し大きめの黒っぽいラメ入りホロでした。

• Kirari★さん
  • Kirari★さん

5 2009-06-22

いつもビューティーネイラーの
ランプとジェルを使っているので、
この商品を見つけて即購入決定でした。
安くてもしっかり使える商品ばかりです。
まだ買わなくても在庫が残ってるのもあるけど、
いずれ無くなったら買うし、
バラで買うより送料も込みで、
断然お得です。
オマケのラメはイエローとホワイトでした。
夏用にこれから使いますね。

5 2009-06-11

安い!
めっちゃ得した気分です(´∀`)送料込みで到着も早いし、お店の方も親切でした! 普段のお手入れで必要な物が揃ってるから、嬉しいです☆
また利用させていただきます!

5 2009-06-09

対応もよくて…
すぐ届きました!!
もお1セットくらい
買っても,よかったな〜
っと♪

5 2011-05-24

消耗品がセットになっていてお安いので買いましたが、おまけのラメはあまり必要ない色でした。ワイプスポンジも質があまり良くなかったです。

5 2011-04-06

最短で届いたので助かりました◎またお得なセットを購入したいです。

5 2011-01-19

早く届いて自分でやるのが楽しみです!安いしレビューみて決めました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他