4 2023-06-20

43番。
これは長い、そして濃い!
濃いメイクした時に使いますw

4 2023-06-20

4番購入。
ナチュラルで芯の硬い物を探してたけど思ったより長かったw
でも可愛いので使います♡

5 2023-11-02

今一番お気に入りです。
3、ミディアムロングを使っています。いつもナチュラルより少し長めを使用しています。厚化粧感が出ないようにしていますし、ミディアムロングは私にちょうどいいです。水にめっちゃ弱いです。あくびしすぎると涙でまつ毛がグチャグチャになり、交換って感じです。激安まつ毛を買うと速攻壊れますが、こちらは濡れることさえ気をつければ激安の中でも持ちがいいので気に入ってます。

5 2023-06-20

毎日利用しています。
品質共に大満足です。
廃盤にならない事を切に願っています。
これ以外は使えません。

5 2023-05-20

リピートです。
使いやすく、お得で嬉しいです。またお世話になります。

4 2022-10-04

お世話になってます!
いつもお気に入りです!
また宜しくお願いします!

5 2008-07-30

楽天最安値!!
ナチュラルショートを購入しました。
他の方がおしゃっている通り、接着面(?)が透明なので、
いかにも『つけまつ毛』と言う感じがなく、長さもとても自然です!
つけまつ毛が初めての方にもオススメです^^
グルーは別売りの物を使用しているのでわかりません。。。
ミディアムロングも購入しようか検討中です。
見苦しくて申し訳ないですが、画像UPします^^;
ちなみに、アイライン、マスカラ、ビューラー等使用していません。

5 2011-06-14

VP-6:エキゾティック
前回VP-3:ミディアムロングを購入してよかったので2度目のお買い物です。
前回購入したミディアムロングは接着面が透明でしたが、エキゾティックは透明ではなく接着面も極細ではなかったですが、接着面の部分はやわらかめになっているので自分の目のラインに合わせやすかったです。
グルーは他のを使っているので(アイプチ)いいかどうかわかりません。
そうれから画像はつけまつ毛にマスカラはつけていません。

5 2011-05-28

VP-3:ミディアムロング
VP-3:ミディアムロングを購入しました。
ショップ掲載画像よりバサバサ感はなく思っていたよりつけやすい感じでした。
接着面の部分がとてもやわらかいので自分の目のラインに合わせやすいです。
また接着面が透明で細めなのでラインが太くなりすぎず、自まつ毛がこのつけまつ毛の短い方と同じくらいの長さだったので自然な感じにつけられました。
接着面は透明ですが光に当たると少し白っぽく見えることもあるので、透明の部分をアイライナーで塗っておくと目立たずよかったです^^
それから最初はつけまつ毛にもマスカラをつけたので洗ってみたのですが、まつ毛同士がくっついてしまいそのまま乾くとくっついたままで使えない状態になりました・・・。
なので洗わない方がいいです!
それから付属のグルーは「超強力接着」と書いてあったので、つけるときに失敗して外すときに自まつ毛が抜けたりしても困るなぁと思い、つけまつ毛用に購入して今まで使ってきたアイプチ《ヴィヴィッドアイム》でくっつけたので固まったのりは洗わなくても指でちゃんと取れました。
メール便160円で商品3コまでOKというのも嬉しいです。
(画像・・・つけまつ毛にマスカラはつけていません。)

5 2010-12-20

初心者でも意外と簡単
妹に購入してみましたが、初めてでも簡単に付けられました。

5 2009-07-16

ナチュラルショートはちょうどいい
夏はビューラー&マスカラが面倒。なので、つけまつデビューしました。
レヴュー参考にナチュラルショート、ミディアムロング、クロスショートを1パックずつ購入。
以下、30代前半つけまつ初心者な私的結果発表↓
★ナチュラルショート
下まつ毛用に買ったのに、上まつ毛はこれで十分。
派手すぎず、根元が柔らかいからつけ易いし、透明で自然でバレにくい。
★ミディアムロング
な、長い。ボリュームは許容範囲なんだけど長さでモロつけまつ毛ってバレる。一組、試しに毛先切ってみたけどパッツンって感じで不自然になったので使用せず破棄。でもこちらも根元が柔らかいからつけ易い。派手に盛りたい時限定で使用するかも?
★クロスショート
人工的すぎ。つけた自分の姿に吹いちゃった。
根元が黒くて太くてしっかりしているので、これ自体はものすごく丈夫なんだけどマイナス点として目に沿ったカーブがつけづらいのでつけたらなんだか切れ長の目になった。
良い点?はアイラインしっかりひいたみたいになる。でも人工的。
もっともっと若ければお人形さんみたい?で通るかもしれなけど、私には無理でした。
以上の点より次回はナチュラルショートのみリピ確定。
グリュは問題なかったです。目頭、目尻には多めにつけたほうがはがれにくいです。
あと、一組だけ試しに水洗いしてみたら毛がバッサバサで、カールもとれちゃってとても使用できる状態ではなかったため破棄しました。
水洗いはしないほうが良いです。グリュついたところだけメイクオフ剤とかで優しく拭う程度で5〜6回も使えれば十分だと思います。

5 2010-11-23

VP-3購入
受注番号:230324-20101117-186972214普段使いのつけまつげ。軸は透明、つけやすくて、すっぴんにつけても浮かないのでよかったです。ただ、幅が少し物足りないかな。
汚い物写してしまいましたがご参考に…。カット無し、マスカラなしです。

• R∀Fさん
  • R∀Fさん

4 2009-12-24

初心者万歳!
前々からつけまは気になっていて、100均のを使ってみたらあまりの硬さに断念。初心者の方でも評価が高かったので、試しに「VP-4」「VP-7」を購入。どちらもグルーをつける部分は柔らかく付けやすいです。個人的には「VP-4」が自然な感じに仕上がるので好きです。最初洗い方が分からなくて、2回位で毛が抜けたりヨレヨレになったりしていたのですが、毛が抜けたモノは使えそうな部分だけ切り残して重ね付け用に使えたので、問題なかったです。
丁度1箱使い切ったところで気づいたのは、付属のグルーよりもアイプチを使う方が付け易かったです。あと、洗うのも、最初の頃は水を含ませてから自まつげから外していましたが、一度失敗して自まつげが抜けてしまった(グルーがくっついてしまっていたようです)ので、最近ではお風呂に入った時にメイク落としオイルで取るようにしています。
アイメイクオフする時に瞼を優しく撫でるようにするとつけまだけがスルッと取れて、顔全体のメイク落としをした残りのオイルを手のひらで毛に沿って撫でてあげるとマスカラがすんなり取れます。グルー部分は一度お湯につけて、白っぽくなったのをお風呂タイムの間放置して、後で指で(爪を使うとボロボロになっちゃったので)優しく剥がします。
これで、最低5回くらいは使えるようになりました♪

5 2011-02-19

ふわっふわっでした〜
色々、試してきた中でこんなにふわっふわっのまつげに出合ったの初めてでした(◆从vωv\)゚+.
わたし的には
目尻にボリュームあるのが好きなんですが、
このミディアムでも悪くないかなッてな感じ?
でも モチはあまり良い方ではないです〜
でもでも ホントふわっふわっでつけ心地抜群!
写真のっけときます!!
参考までにヽ(´▽`)/
ちなみに他のタイプも検討します♪
なんてったって
つけ心地が(//∀//)◎

• けこ15さん
  • けこ15さん

5 2008-09-28

■目力強化■
安い。そして使えるつけまつげ。
3000円以上送料無料ということで、それを狙って3つ買ったら、『税抜き3000円以上です』という事で、送料がかかりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ