【モンクレール ダウンコート】【送料無料...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-12-11

間違いなく本物です
実店舗以外で購入するのはとても迷い電話して問い合わせました。とても親切に対応して下さり正規代理店との事で購入を決めました。届いてモンクレールのプロダクトIDで検索しましたら間違いなかったです。細み体型ですが去年店舗で黒のフラメッテの0と1サイズを試着して1を購入しましたがやはり少し大きかったので今回は0にしました。胸囲や腕回りなどきつめかな〜とは思いますがピタッとして良い感じです。グリーンと迷いましたがぶらうんやグレーと相性の良いパープルにしました。パープル表記ですがボルドー色であまり着てる人もいないし大変気に入りました。楽天市場で購入してダイヤモンド会員ですのでポイントが24倍で45000円くらいついたのでバン万歳です(^.^)

5 2017-09-30

色合いが素敵です。
なかなか見かけないマットなボルドーに一目惚れしました。寒がりなので中に厚手の物を着ることを想定しサイズ2を探していましたが既に完売。少し不安ながらサイズ1を購入しましたが、ファスナーを閉めても自然と体にフィットして着心地が良く、肩周りもキツくはありませんでした。厚手は難しいけれど薄手のニットなら大丈夫です。ウエストの絞り込みが若干高めなのでスタイル良く見せてくれます。*身長166cm、普通体型

5 2017-01-19

ようやく手に入りました。
モンクレールのダウンは大好きで、いくつか持っているのですが、
このパープル色はあまりなく、やっと見つけた!っいう感じです。
黒はスタンダードで良いけれど、シンプルデザインのフラメッテは、
逆にとても上品で、コーディネートが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット