【エントリー1つで10倍】【ドミンゴ D.M.G...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muku6411さん
  • muku6411さん

5 2014-11-17

Sサイズ購入。
157センチ55キロ、以前ドミンゴの 5Pアンクルスリム デニム(薄い色)Mサイズを購入ししました。ストレッチがよくきいていて、ウエストがベルトがないとだらしなくなり、わずらわしいですがベルトして穿いてます。もう少しピタッとしたシルエットが好みで、今回同じようなシリーズのこちらのデニムのSサイズにしました。
思ったとおり、おデブな腰周りですがウエストはきつくもなく、ベルトなしでおちることもなくいいフィット感。
もも周りも半日はいたらなじみました。ロールアップして長めの靴下を履いてもかわいいし、そのままでもすごく素敵なシルエットで、これほど納得のできたデニムは初めてです。
ずっと愛用したいので再入荷したらもう一本同じサイズが欲しいです。
真冬は寒いかもしれないけど一年中使えそうです。

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
162cm 53kgの標準体型、D.M.GのボトムはいつもSサイズ、物によってMサイズです。
今回も迷わずSサイズを購入しましたが、布地が柔らかくストレッチがかなり利いている為思った以上にゆったりでした。
丈は踝が見える長さで、綺麗目にはきたい時は折らずに、カジュアルにはきたい時は折ってと着回しがしやすいと思います。買って良かったです。

5 2015-12-30

履きやすい!
163センチ、53キロでSを購入。色違いの2色を持っているので追加購入です。ストレッチが効いているので、きれいに履けます!おすすめです。ショップの配送も早く、最高です。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
2014年度ナンバー1!
身長150cmぽっちゃり体型です。
他店で見かけて「股上深いし良さそう〜」とこちらのショップで検索。
在庫は私が欲しかったsサイズのみ、しかも翌日にVIPクーポンが発行されて!!
もう買うしかないでしょう〜
届いて、持った時の感じがとっても良い(厚みとか生地感)
お色も良いし、履く前から期待大!
ほーーーーーーんとに良いです♪
変な表現ですが、あまりのちょうど良さに履いているだけで、癒される。
履いた時きつくないのに、1日中履いていてもゆるっとだらしなくなる事もなく、スタイルよく見えます!
お勧めです。

5 2017-10-06

形がキレイ!
159cm53kg、下半身太め(ちなみに、太もも付け根周りの太さ53cm。。。)
表記サイズとレビューをじっくり見て、SかMサイズで非常に悩みました。。。
自分の体型に近い方のレビューを参考にして、思い切ってSを注文!
ドキドキしながら履いてみると…すんなり履けたー! しかも、心配してた太もも部分もムチムチしすぎずピッタリフィット!決してキツイことはなく、履き心地がサイコーに良い!
ウエストも、下腹が出てる醜いお腹も余裕のジャストサイズ!
太ももがムチムチしすぎてスキニー履けないほど気にしてたのですが、これなら躊躇せず履けそうです!
ほどよく、ゆとりが欲しい方はMサイズで良いと思います♪
このデニムに出会えて良かった!
かなりオススメします!

• ya-oriさん
  • ya-oriさん

5 2016-12-13

さすか❗
ドミンゴのパンツは、5本以上持っていますが、今回購入したのが、一番のお気に入りになりました。購入サイズは、XS。41歳、147センチ、45キロ、お尻が大きく短足と最悪なスタイルですが、いつものパンツより、いい感じに履けました❗
欲を言えば、太っていても細身が好きなので太ももやお尻はもう少し小さくてもよかったです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
163cm54kgと下半身おデブで細身はLサイズが多いのですがレビューを参考にMサイズにした所余裕で入りました。生地はかなり柔らかめのストレッチが効いているため履いていくうちにだいぶ伸びるのでSサイズでも履けたかも。
ドミンゴはこれで3本目ですが全てMサイズでok。
丈は踝の上辺りで折ると短くなるのでもう少し長さがあれば良かったかも。
VIPの30%クーポンで購入出来たので良かったです。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段Lサイズのボトムを選び、実はこちらのLサイズを持っているのでが、もう少しすっきり穿きたいと思いMサイズを購入。ストレッチが効いているので難なく穿けました!スリムに穿きたいならワンサイズ下げることをお勧めします。

5 2015-04-17

ストレッチ効いています
160cm59KでLサイズで全体的に少しゆとりあるくらいでボーイフレンドジーンズのようです。
丈はくるぶしくらいなので折って履くと良い感じです。
履くうちにストレッチがきいているのかのびてゆったりしてきますので履き心地がいいです。生地も柔らかくオールシーズン履けそうです。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ドミンゴのパンツは本当に形が良いだす。いつもSSサイズを購入しているので、今回も同じサイズにしまし。
スリムタイプですが、ストレッチが効いてるしピチピチ感はなくはき心地は良いです。
身長160cmでまさにくるぶしの長さになります。そのままでもいいけど、ロールアップして足首が見えた方がスタイルよく履けるかな。スタイルが良い方はもちろんどうやって履いても様になると思いますが(笑)
レビューで生地が薄めと書かれてたのを見ましたが、普通にしっかりした生地なので冬でも履けます。
色は濃いブルーなので綺麗なブラウスとヒールでもオッケー。また細身なのでワンピースを着ても大丈夫だと思います。
色んなスタイルで着たいと思います。

• chikaR58さん
  • chikaR58さん

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
DMGのパンツはどれもいいですね。
形がキレイで履きやすく、ラインがきれいです。
こちらもストレッチが程よくきいていて、ストレス無く着られます。

5 2016-02-03

合わせやすい!
163センチ、53キロで、Sを購入。合わせやすいので、同じ品をリピしました。ストック用に‼
きれい目に履けるのでオススメです。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
164cm、51kg レビューを参考にSサイズ購入。
ウエストピッタリ!股上深めではきやすい!ストレッチが入ってるので動きやすい!とてもいい買い物ができました。
丈が気持ちもう少し長めだと最高でしたが、これからの季節に使用するので問題ないです。
ありがとうございました(*^^*)。

5 2014-10-16

Mサイズ。
160cm、中肉中背です。
ゆったりしすぎず、ぴったりしすぎず、きれいに履けます。
ストレッチもきいているので動きやすく、買って良かったです。

5 2016-05-31

ストレッチが気持ち良い伸びです。156センチ50キロ。SSサイズを購入しましたが穿けました。
お尻が垂れてるのが悩みですが、いつも穿いているのより垂れて見えにくい気がします。お気に入りになりました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ