【イルビゾンテ IL BISONTE】アクリル レザ...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-08

☆ブラック
あまりトップを立たせたかぶり方がいやなので買うのを
迷っていましたが、VIP30%OFFにつられてポチリ。
なるべく後頭部にトップがくるようにかぶると好きな感じ
になったので良かったです。白の再販を期待します。
☆写メ。。。そのままの色と雰囲気が出ていると思います。
230319-20161203-0509890367

5 2017-09-23

去年、赤が売れていてやっと買えました。アクリルが少々きになりますがお値段が安価なので許せる範囲です。

5 2017-09-20

商品の発送も早く、商品も大満足しております
またリピしたいと思います。

5 2016-11-15

白に続いて黒を購入しました。
少しチクチクしますがウールよりずいぶん
マシです。
他の色も欲しいです。

5 2016-11-13

グリーン買いました。深いお色でかわいいです。アクリルはチクチクしないのがいいですね!他の色も欲しくなります。

• soraskiさん
  • soraskiさん

4 2016-10-24

3つ目です。今年はブラウンを購入しました。柔らかくあたたかく、ちくちくなしでよいです。

5 2016-10-23

去年からずっと気になっていたので、購入しました。良かったです♪♪♪色違いを購入しようか検討中です。

5 2015-10-20

ホワイト〜
購入しました。
白のニット帽なかったので、ちょうど良かったです♪
冬の白!!!もスキなのでいいですね☆
チクチク感もないし、これから寒くなるのでニット帽は本当に
便利です。髪の毛のクセもごまかせれるし(>_<)
自分用に買いましたが、子供に取られそうですね^^;

5 2015-10-29

若い人に似合います!
長女へのプレゼントにホワイトを。黒と迷いましたが秋冬は服装がダークカラーが多いのでなかなかいい感じです。赤も女の子らしくていいなと思いました。
ニットキャップは思ったより厚手でしたが寒がりな長女にはぴったりでとても喜んでいます。顔や頭の小さい今どきの若者がお洒落に見えるデザインです。かぶってみると形が素敵です。

5 2015-11-08

かわいいです
かわいいニット帽です。ありがとうございます

5 2016-10-18

厚手の生地で型崩れもせずしっかりしてます
ワンポイントのロゴが存在感があり購入してよかったです。

5 2015-10-24

人気なのが納得!
ずっと使用していた白のニット帽がくたびれていたし、お得なクーポンもあったので、試しに評価の高いこちらの商品をゲットしました。 ホワイトしか在庫がなかったけど、白いのを探していた私には好都合♪ 実物を拝見して、レビュー通りの可愛さに納得! 頭のとんがり具合もちょうどいい按配です。
10月といえどちょっと暑かったのですが、白なので違和感なかったです。
真冬の白も可愛いし、春先まで長く着用できそうだし、すごくいい買い物しました〜

5 2016-10-06

カーキを購入。まだ寒くないので出番ではありませんが厚手でやわらかいので寒がりの私にはぴったりだと思います。
レザーのワンポイントがかわいいです。

5 2016-09-12

アクリルだから購入を躊躇していましたが被った形がふっくらして可愛いですね。買って良かった。

5 2016-09-09

可愛い
色は無難にチャコール。どんな服装にも合わせやすそうで、この色で正解。伸びが良く、かぶりやすいし、凄く可愛い。とても、気に入りました。