【ダントン ジャケット】【送料無料】【国...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-29

買ってよかった!
去年ダントンのアウターが欲しかったのですが、欲しい色とサイズがなかなかなくて機会を逃してしまったので、今年はシーズンの初めに購入しました。
お店で試着をしてサイズ感を確認して購入しました。
153cmぽっちゃり?です。トップスに厚めのニットを着ても肩周りがキツくないように38(L)を購入しました。
袖が少し長いですが少し折り返しても違和感ないですし、ゆったり着たかったので良かったです。
軽くて可愛くて満足です〜♡
注文してすぐに届いて嬉しかったです。

4 2016-12-05

良いお品です。
サッと着て出掛けられる上着がほしくて探しているうちにダントンにたどり着きました。
165cm、60kg、服のサイズM〜Lです。
サイズ36を購入しました。
シャツとニットベストを合わせた状態で試着しました。
ジャストフィットでボタンを全部とめることができました。
胸があるとキツかったかも…。もう少し余裕があっても良かったかな…と思い星ー1です。
袖丈は長すぎず短すぎずで良かったです。
着たときに硬さがありますが、着ていくと馴染んでいきそうです。
ボタンを閉めても開けてもおしゃれに着れそうなので、全体的なバランスは気に入っています。

5 2016-12-19

チャコール34購入
身長150センチ44キロ、肩幅きゃしゃではないです。冬でもあまりニットは着ないし普段から薄着なほうなので34でよかったです。
色味も落ち着いた色で、くるみボタンとの相性もよくとても可愛いです。ボタンも硬くて止めにくい事はなく普通にできます。とにかく可愛いので買ってよかったです。

5 2016-12-15

お気に入りです
以前からダントンのコートが欲しくて気になっていました。
身長152センチのぽちゃです。sizeは36(M)ネイビーを購入。
余裕がある感じで着ることができます。寒い日はインナーベストを合わせるとまた可愛いのではないかと思います。私には少し袖丈が長いですが許容範囲です。いい買い物が出来ました。

5 2016-11-25

サイズぴったりでした。
ネットで見て、これだと思い買いました。しかも、私がすんでいる県のお店だったので、すぐにこのお店にしました。
着てみたら、お洒落でかわいいです。

5 2016-11-19

154センチ40キロのちび体型なので中にパーカーまで着ても大丈夫そうです。以前グレーのダッフルロングをかって地蔵みたいになったのでショート丈のネイビーにしましたが可愛い。40代でも全然いけます。子供にママ可愛いって言ってもらえてニコニコです

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
念願のダントン♪
ずっと欲しかったダントンのジャケット♪
ほんとはフードでないタイプを購入したかったけど完売だったのでこちらのフードタイプにしました。
こちらにして正解でした!!
今はまだ生地がかたいのではやく馴染むようにどんどん着たいなぁ。
寒くなるのか待ちどおしいです。
今回は20%オフでポイント10倍で購入できたのですごくいい買い物ができました?

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
シルエットがコンパクトできれい重みもいい感じにありボトムも選ばず着まわしが出来そう!
お安く購入できてよかった

5 2015-11-16

かわいいです
店頭で見つけて、こちらでポイントがつくのでこちらで買いました。
軽くてとってもかわいいです。

5 2014-11-14

良い感じです。
プレゼントように買いましたが大変喜んでました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット