【ジムフレックス Gymphlex】 くるみボタン...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
オイスターホワイト
普段Lサイズで16を頼みましたが、とてもデブりんに見えて(ちょいぷよですが、、)14に交換して頂きました。
ちょうどいいです。膨張色で着やせするようには見えませんが、とても温かいです。
濃い色ならまた違う印象になるかもしれませんが、暗い色になりがちな季節に明るい色を取り入れてみました。
丁寧な対応をしてくれるお店なので、いつも安心してお世話になれます!

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
166cm、臨月の妊婦で、16を購入。ボタンは3番目までしかできませんが、ちょっとお出かけするのに重宝します。長めの丈がよかったので、産後も活躍してくれそうです。

5 2016-10-28

首元がかわいい
普段SからMを着ています。12を購入しましたが、ちょうどいい感じです。
ボタンを全部閉じてふわっと着たいなら14だったかなと思いました。
REDは深い朱色でした!色違いも検討中です!

• Yakinoriさん
  • Yakinoriさん

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
少しゴワゴワ?でも暖かいです。毎日着てます。
普段9号サイズで、14はゆとりがあります。冬なんで下に着込むので良いかなと。薄着なら12でも良いですね。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
12でも良かったかも?
155センチ細目の私は14サイズにしました。
ブカブカではないですが背中に隙間があるので12でも良かったかもしれません。
ボタンをしっかり留めれば隙間なく着れますが。
着た感じはとても可愛く暖かいです。

5 2014-12-04

色違い
あまりにも気に入り、色違いをリピート。
今回はサイズを12にしてみました。
あまり変わらない感じで記載されていたのでベストなら
肩幅も気にならないので大丈夫だと思います。
今回はプラム。
楽しみです。

5 2014-12-04

いい!
濃いグレー購入。
フカフカで暖かいし、かわいいです!

4 2013-10-09

軽くて着やすい。肌触りもいいです。
色も画像のままでした。
ただボタンが少し外しづらいきがしました。

3 2013-10-20

暖かい。
去年、ロング丈のジムフレックスボアフードベストを購入しました。それよりは少し短めですが、充分な大きさです。155cmです。着心地重視にしたかったので、14を購入しましたが、いい感じです。ロング丈の12とサイズ感は似ています。ロングの12の方が若干前がぶかぶかしています。妊婦なので、前は留めていませんが、暖かです。今回はネイビーを購入しましたが、何にでも合わせやすそうです。