【レッドカード RED CARD】コットンストレ...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

153センチ45キロしっかりメタボのオバちゃん体型ですが、22インチが入りました!
最初脚を入れたとき、太ももで引っかかってしまい、これ以上上がらないかも?
と不安になりましたが、ちゃんと上がりました
一度入ってしまうと、次からは我がサイズに馴染ませる感じですね笑
今では苦しいこともなく、ピッタリです

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めて購入しました。156センチ58キロ、サイズ感がわからなくて26を購入。ピタッとしてるけどすごく楽。ウエストにお肉が乗っかりますが…。三回履きましたが皆さんのレビュー通り伸びてきましたね。でも履き心地がとてもよく毎日でも履きたいです。ウエストに問題なければ25でもいけたかな。恥ずかしながらこんなに高いジーンズは初めてですが、やはり高いだけあっていいですね。子どもたちにも痩せて見えると言われました。

5 2017-12-10

定番決定!
40代半ば、特に下半身に肉が付いてきた151cm50kg。初めてのred cardです。1年のうち300日くらいはデニム履いてます。今まで1番のお気に入りはDMGの5PアンクルスリムSSでした。試着無しでの購入なので悩んだのですが、レビューを参考に23をチョイス。これが大成功で、ピタピタ過ぎずぶかぶか過ぎず、スッキリ!股上もローライズ過ぎずハイライズ過ぎず、絶妙。娘から「足が長く見えるね!」と褒められました。身長ないので丁度足首の長さですが、カットせずに着ようとおもいます。コレは定番決定です。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めてのRED CARDですが、見た目や口コミ通りで履きやすくて形が良いです。改めてデニムの良さを感じました。

4 2017-12-06

ぴったり
160センチ、56.5キロに育ったアラフィフです。RED CARDは初めてなので、皆さんのレビューを参考に、サイズ25(L)を買いました。サイズ、ぴったりでした。ウエストもジャストで、ちゃんと閉じましたよ。股下も丁度良い。履いてるとすぐに馴染み伸びてくるようなので、しばらくすると緩くなるのかな〜?でもワンサイズ下げるとウエスト閉まらなかっただろうな、と思うので、結果、サイズ選択はLで正解だったよう。新しいデニムと言うより、前から持っていたような馴染み具合です。サイズ以外にもちょうど良かったです。

5 2018-05-27

はいてます。
150センチ50キロ、産後太りでサイズがわからなかったけど、Sサイズにしました。
柔らかくてはきやすいです。デニムは伸びるので小さめを買ったつもりが、かなりゆったりはけてます。ワンサイズ小さくてもよかったのかもしれないです。

5 2018-02-08

ふくらはぎが細く見えます。自分でおどろいてしまいました。

5 2018-01-17

とにかく柔らかい
母に柔らかいからオススメだよーと言われて気になって、ついに購入しました。サイズ迷いましたが、レビュー見て購入しようと思っていたサイズより1つ小さなサイズを購入しました。
ピッタリでした。他のデニム履けなくなりそうなので、また買うかも(笑)

5 2017-12-27

164cm/49kg 24インチ
きつくもゆるくもなく、色・形共に自分の理想的なジーンズです。
短すぎず、コンバースのハイカットにも合いました。

5 2017-12-16

やっぱりレッドカードは履き心地いいですね。
別の店頭で買ったクロップドが気に入ったので、今回色違いを購入しました。
カラー交換にも迅速に対応していただき、大変良いショップさんでした。

5 2018-04-28

良すぎました!
レッドカードデビューです。
履きやすく、しかも脚のラインがとても綺麗に見え、
大満足です✧
160/58 25インチでピッタリでした

5 2015-12-02

サイズばっちりでした
恥ずかしいけど、参考になると思うので…
身長155cm、体重56kg…ちょいぽちゃ気味です。
スカートやトップスは普段38サイズを使用。
AGのジーンズだと26サイズくらいだと思います。
最初こちらの25サイズを選択していましたが、いろんなサイトを見比べて
だいたい普通のジーンズの2サイズダウンくらいを選ぶ方がいいと思い
24サイズに変更しました。
結果は大成功!少しきつめのぴったり感があるので
おそらく少し伸びてちょうどいい感じになると思います。
身体のラインも綺麗にみえて、すごく嬉しいです。
今年は薄い色のジーンズが注目されているので、AWLが一押しだと思います。
ジーンズをはくのは7年ぶりくらいですが、これからはいっぱい履こうと思います。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
細く見えます!
Akira worn mid
27インチ購入。
162/67で、なかなか痩せられない30代です。
おしりがポッコリしているので、ヒップ98以上のパンツが基準ですが、太股ムチムチ&ふくらはぎガッシリなので、細身のパンツはおしりが入っても足の太さがかなり目立ってしまったり、ふくらはぎを通過できなかったりします。
履き心地の良さで評判のレッドカードですが、高額ですし、なかなか近場では試着もできる店舗がなく、大きめのサイズは取り扱っていない店舗が多かったりと、何度も購入したを検討しながらも決断できずにいました。
しかも、取り扱い店舗によってサイズ表記も微妙に違うんです!
はくうちに馴染んでくるから1サイズ大きめを!というレビューが多く見られましたが、入らないよりは大きめがいいはずと勇気を出してポチっと買い物かごへ。
ピッタリでした。
ストレッチが程よく効いていて、キツすぎず、ゆるすぎず…そして、wash加工?が目の錯覚?でめちゃくちゃボソボソ見せてくれます!
折らずにもはけるし、ロールアップもできます。
勇気を出して買って良かった!と本気で思えるデニムです。
安いデニムがあちらこちらで出ていますが、高いのには理由があると納得のいくお品でした。
迅速な対応と正確なサイズ表記、品揃えに感謝です!

• sumomo-さん
  • sumomo-さん

4 2014-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
のびてきました。
購入前に22か23で悩んでショップさんに問い合わせました。
ゆるく履きたかったので23インチを選びました。ウエストがやはりユルユルでしたが全体のシルエットはいい感じでした。ただ、数日着用すると伸びてきました。サイズ選びってホント難しいと思いました。ちなみに当方身長148センチ、42キロ、下半身しっかりめで、サムシングやリーバイスのスキニーデニムが25インチを着用してます。高価なデニムですので、参考にしてサイズ選んでいただければ幸いです。

5 2013-11-30

サイズ選び
お店によって色々な表記がありますが、こちらのお店のS/M/L表記が正しいと思います!
3本目のRED CARD 20th です。
身長168cm,53kg,hip90cm、9号弱ですが26インチが正解でした。
24は丈が全く足りない。ボーイフレンドではなくストレートデニムの感じになる。
25はボーイフレンド感はでるけれど、やはり丈が短くロールアップに苦労する。
今回の26,だぼつかず、落ち感もでてロールアップも出来ます。なじんだらベルトは必須ですが、
このゆるくてももたつかないのがこのデニムの最大の良い所です。
「大きい」とゆう評判がありますが、大きいのではなく、腰で落として履く履き方だと思います。
いままでスキニーばかりだったのでこの履き方になじむのに3サイズ履いてしまいました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ