【セントジェームス SAINT JAMES】コットン...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスS
157cm,普段7号を着ています。今回は1サイズのネイビーを購入しましたが、サイズは大きめです。
セントジェームスのTシャツは何枚か持っているのですが、メンズと同じラインの物は、レディースのみの物より大きめですね。
タイトめのシルエットが好みなので、今回はイマイチでしたが、それなりに着たいと思います(^o^;)

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
良い買い物でした。
よく、ボートネックだと下着が出て、気を遣わないといけない洋服があるのですが、これは首の空き具合がちょうどよかったです。
生地も柔らかくてよいです。

4 2012-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
CHANVRE/FLAMINGOのサイズ0を購入。痩せ型ですが肩幅が40cmちょっとあるので肩が足りない感じです。。やわらかくてうすーいカットソー素材なので窮屈感はありません。丈や身幅は余裕がありました。首元がしまっていてブラヒモが出る心配がありません。少し透けるので下着の色は気を使った方が良いです。真夏はオーチバルの様なしっかりした素材だと暑くてムリなんで、これくらい薄いボーダーもあってもいいと思います。しかし、この薄さでこの価格?って割高感はしますね。。

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: トップスS
T4サイズを購入~
他店でT4サイズを女性が着ていてステキだったので購入しました~
とてもよいです!
たぶん普通のレディースサイズを着ちゃう方が太って見えるかも~
今時なサイズになってイイ感じ!
ただ着丈が長くなるので背が低い人はどうかな~汗
前だけインして着ると、おしりがイイ感じに隠れるようになりますよ~

• kwosaさん
  • kwosaさん

5 2012-06-08

2枚目購入
マリン/白 サイズ3を購入。
170cm 60kgのやせ形の男性ですが、サイズ3できつくもなく緩くもなくちょうどよいです。さらっとしていて着心地は最高で、何枚もほしくなります。なかなかこれといったTシャツが見つからない中、ようやく自分に合うものを見つけた気がします。
男性なので派手な色には冒険できませんが、定番色、無地とリピート購入したいと思います。

3 2015-05-28

• 利用者サイズ: トップスL
大きい!
白×ブルー購入。165センチ、ぽっちゃり体型の為、Mは心配でLサイズ購入も全体的に作りが大きいような感じです。肩幅が大きく、がたいが良くみえます(;´Д`)
セントジェームスは1サイズと3サイズの間はないのかな?デザインはとても良いのですが(^^)オーチバルは2サイズがあるので次回はそっちを購入します!