2015/01/05
    あっぷるパイ1741さん
    トープ購入
    色々なカラーのある普通のタイプを買おうかリザードタイプにしようか悩みましたが、いつも鮮やかなカラーのお財布ばかり使っているので、今回はシンプルな色のお財布を使ってみようかと思い、リザードのトープにしてみました。凸のボタンは1つなのに凹のボタンは2つ付いていますが、容量が多くなった時に留める位置を変えれる様に作られているのでしょうか?縫製も綺麗ですし、使いやすい様に考えて丁寧に作られているのだと思いました。今までは海外ブランドのお財布ばかり使っていたので日本製のお財布は初めて買いましたが、すごく良さそうです。可愛くてしっかりした作りのお財布を探している方にオススメです。
    注文日:2015/01/01
    2013/04/09
    Mary catさん
    キレイです
    マゼンタを購入。 ずっと大学生の娘が欲しがっていた色なのですが 売り切れでした。 今回のスーパーセールでお色が揃っていたので 見た瞬間に買い物かごへ。 届いたお財布を見て、大満足の娘でした。
    注文日:2013/04/05
    2021/12/22
    ストーングレーを買いました。色を悩みました。 良い色でした。使うのが楽しみです。 とても気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/15
    2020/12/27
    金針琥珀さん
    最高です☆
    馬蹄が気に入り、購入しました。 ゴールドのクレジットカードが映えると思ったブラックを買いました。 正解でした! 小銭入れの色もグレーで気に入ってます。 1000日間このお財布にお世話になります。
    注文日:2020/12/18
    2019/02/28
    ころハムさん
    大変満足しています
    カフェオレを購入しました。 写真通りの財布で とても満足しています。 お金の仕分けとか小銭が見やすいので現金派の方には特にオススメしますね。 お店の発送もきちんとしていただいて商品を受けとるのにスムーズでした。 梱包も丁寧にしていただき受けとる側も気持ち良かったです。
    注文日:2019/01/27
    2018/09/12
    マルーン色購入しました。 とても素敵な色です。高級感もあり限定色と言う事で買って良かったです! あまりに素敵だったので、小さいカバン用に三つ折りタイプお財布のマルーン色も購入してしまいました(^_^;)。
    注文日:2018/09/04
    2018/04/10
    硬貨入れが大きく開きとても見やすく、いつも綺麗に硬貨が使えるので気持ちいい♪色もアイスグレーは画像で見た色とほとんど変わらず求めてたものを手に入れる事が出来大満足です。
    注文日:2018/03/20
    2017/11/12
    メグメグ2338さん
    いいです。
    前はゴートのゴールドを使っていましたが、大分傷んできたため、こちらにしました。 大きいですが、小銭が出しやすく私は使い勝手がいいと思っています。
    注文日:2017/10/17
    2014/11/09
    アイボリーを買って正解!高級感もあって気に入りました! トフ&ロードストンのこの形のお財布は2代目。 使いやすくてリピしました!
    注文日:2014/11/05
    2013/09/06
    ベージュ
    二十数年ぶりにルイヴィトン以外の財布を購入しました。お値段の割りに高級感もあり、汚れが目立ちにくそうで良かったです。小銭入れは、汚れそうですね。少し重いのと臭いがあるので☆をひとつ減らします。見た目は、とってもお洒落で満足です。
    注文日:2013/09/03
    2015/01/12
    2つめ
    とにかく使いやすいです。 1つ目は実店舗で購入しました。小銭いれの所がガバッとあいて見やすいです。 革も柔らかく直ぐに馴染みます。 2年くらいで金具の周りの革が剥げたので買い換えました。 途中で海外ブランドのお財布に変えたのですが、やはりこちらが使いやすく、今回再購入としました。 ただ、実店舗だともっと色があるので、こちらでも購入できると良いなと思います。 スタッフの方の対応はとても丁寧で親切です。梱包も丁寧でした。 大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/01
    2012/12/07
    さやか378さん
    しっかりしていて好きです。
    ベージュを購入。かなりしっかりした作りで、サイズは大きめです。中を開くと通販サイフばりの容量で、会計時にバーンと開いてしまうとちょっと恥ずかしくなる時もありますが、手触りもいいし、これだけで持ち歩いても十分オシャレです。クーポンを使ってかなりお得に購入しました。お気に入りです。
    注文日:2012/05/18
    2016/06/01
    えるもママさん
    トフ4個目購入
    財布、バック、バック、今回の財布と トフ商品もこれで4個目になります。 今まではゴートレザーの商品ばかりで、今回の財布は初めての牛革。 デザインや、使い勝手は満足です。 けど素材はゴートの方が良かったかも? 牛革の方が固めの革のせいか、かぶせの角が本体に沿わず 反っています。 その革の固さが災いしてなのか、ホックが留めずらくもありました。 交換も考えましたが、その時点で1点のみだったのと 交換しても同じ様な感じかと思って、諦めて使用しました。 その点チョイスミスでした。 今までのゴートレザーの時には感じなかった、使い心地の悪さが目立ちました。 次回はまたゴートレザーで購入したい思います。
    注文日:2016/03/30
    2014/04/17
    クーポン利用で30%offでブラックを購入しました。安く買えたので不満を言ってはいけないのですが、思ってたより高級感もないし、普通のおばさん向けのお財布といった感じでした。私が使うのはちょっと抵抗があるので母にあげようとしましたが、大き過ぎてあまり…と言われてしまうし、どうしようかと思案中です。違う色ならまだマシだったのかなぁ。
    注文日:2014/04/08