【フォリア PHOLYA】フェルト 中折れ ハッ...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-21

ネイビーを予約購入しました。
とっても良い色で黒に近いネイビーです。
かぶりやすいです。
何にでも合わせやすいです。
おしゃれな逸品です。

• chiharu80さん
  • chiharu80さん

5 2013-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
昨年ネイビーを購入しとても重宝しましたので
色違いでDベージュを購入です。
昨年のより 若干高さがあるようにも思いますが
とても素敵なハットです。
近いうちにベージュの画像も載せたいと思います。

5 2013-09-01

CHARCOAL購入
ほんとはDK BEIGEが欲しかったのですが、なかったので^_^;
クーポン使ってお得に購入できました♪
フォリアのハットは初めての購入です。
お値段相応の上質な素材の帽子です。
想像していたより薄手でしたが、軽くて被りやすいです。
チャコールは意外と、いろんなお色にマッチしますよ♪
普段のコーデに被るだけで、すごくオシャレに決まります(*^_^*)

4 2013-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
去年買ったネイビーがあまりにヘビロテなので、キャメルを購入。ほんとはDKベージュが欲しかったんですが、早々に売り切れてたので(去年も即売カラーでしたよね? 予測たてて入荷しないんでしょうか…?)。
キャメルというより、ブラウンです。写真でもブラウンに近いですが、もっとBROWN(880)に近いお色でした。間違い?と思いましたが、色番が合ってる…。LIGHT BROWNとした方が誤解がないのでは?というお色。
モノには全く問題ないので★5にしたいところですが、お色にガッカリの分、マイナスにしました。ブラウザによる色差は分かりますが、少なくともキャメルの範疇にない色でした><。ブルーコムさん、色検索してみてください。世の中のキャメルのイメージが分かりますから!! 本当にびっくりしました(涙

5 2013-09-04

やっぱり良いです☆
昨年、ネイビー、キャメルを購入して大変気に入ったの今年はダークグレーを購入。ごく普通のダークグレーを想像していましたが、絶妙なとても素敵な色目です。黒だとパキッとしすぎるし・・でも黒っぽい帽子が欲しいなぁと思っていた私には嬉しい意味での違うグレーでした。
私のだけかもしれませんが、昨年のものより若干サイズが大きいような・・・

4 2012-11-21

再販
ネイビーのハットはコレ!と再販を狙っておりました。
さらにクーポンまで使わせていただきありがたや。
ハチ張りのわたしでも問題なしのサイズ感もありがたや。
若干なにカッコつけてんのんな雰囲気になるのでかぶるのに勇気がいる形です。
でももっとかぶり倒してクタっとさせて堂々とかぶってやりたいと思います。
それくらい素敵ってことです。はぃ。

5 2013-08-25

軽い!
フェルトハットなのにとても軽くてかぶりやすいです。大きさもちょうどよかったです。チャコールを購入しましたが、とてもいいお色でした!

5 2013-08-16

大人気のこのハット、
お友達がステキにかぶっていて
昨年からネイビーが欲しい!と思っていました。
今回、Bコムさんの素敵な入荷のタイミングに
あやかって、念願の購入ができました。
肌触りも良く、形も噂どおり良かったです!
サイズは頭囲53の私で、ちょっと大き目だと感じましたが
許容範囲内です。
秋に活用するのが楽しみです。

5 2015-10-26

つばの広さが合うのがなかなかなくて探してたところ、こちらの帽子を見つけました。
広さが6センチのを探してたので、かぶってみたらちょうどよくてとても気に入りました!
チャコールの色も黒に近い茶色みたいな微妙な感じで素敵です。
来年は違う色も購入したいです(^_^)

• romy54さん
  • romy54さん

4 2013-09-20

CAMEL購入
届いて見たら、キャメルというより、少し明るめのマロンブラウンと
いうかんじでした。思っていた色と違って残念。
形はいいです。つばが狭いと顔がより大きく見えると思うので…
あと帽子に雨粒がついたのですが、跡が残りました(>_<)

5 2012-12-04

可愛い^^
すごく欲しくてなかな購入出来ずにいました。ネイビーを購入しましたがとてもおしゃれなハットで満足しています^^

5 2012-01-04

ありがとうございます!
画像をみた時から可愛いと思っていて遂に買っちゃいました★冬はニットキャップしか使った事がありませんでしたがコーディネートの幅が広がりました。