【ラベンハム LAVENHAM】ラブンスター フロ...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-30

憧れの!
友人から聞いてラベンハムを知りました。軽くて暖かい!ネイビーとパープルを迷い、ネイビーを注文後、パープルに交換してもらいました。お店の方の意見を伺い、パープルに交換。もちろん送料負担ですが、心よく交換していただきました。サイズはMとL、迷って、レビューを参考にMにしました。私、162cm、60キロ、肩幅広め、腕太めでもMサイズです。
軽くて暖かく、お気に入りです!

4 2018-05-20

冬の時期は、軽くてあったかいので着てましたね〜。

5 2018-03-03

期間限定で安くなってたし、ポイントも倍以上だったので購入しました!ラベンハムは流行に左右されることなく長く着れるので大変満足です!

5 2018-02-19

念願の?ラベンハムのキルティングコートを購入しました。今まではスモックハウスを着ていたのですが。。。すこし安く買えて嬉しいです。サイズ感も155センチ普段Ⓜの私が、セーターなど着ても余裕があり、軽くて肩もこりません。大活躍しそうです!!

5 2018-02-13

以前から凄く気になってた商品。
値下になってたりお買い物マラソンの期間だということもあって、購入しました。
凄く軽くて温かく言うことなしです。
長く着たいと思いました。

5 2018-01-19

174センチ55キロ。BlackのMにしました。サイズ丁度よかったです!去年パープルのLを購入して、色も合わせずらく、サイズも大きかったので、買い直しです。色も洋服を選ばす買い直して大正解でした。

5 2017-01-24

満足です
サイズは36、オークルを購入しました。ネットで買うのは少し怖かったですが、本物でさしたし、色も思ったとおりでよかったです。中綿ですが、充分暖かいです。

5 2017-01-19

素敵です!!
オークルの38を購入しました。
身長155、体重55キロのポッチャリ体型でちょっきりサイズでした。
明る目のベージュを想像し、膨張して見えないか心配してましたが、落ち着いた深い色合いでとても良い色です!
縫製もしっかりしており安心の品です。大切に着用します。

5 2016-11-19

sizeは38。身長167でいつも9号くらいですが、中に厚めのものを着ても大丈夫でした。とても軽くてびっくりしました、やっぱり良いものは違いますね。購入してよかったです。

5 2016-12-07

やっと買いました!
38サイズ 購入。身長158 体重51 です。ワンサイズ上げるか迷いました。肩がぼたついた感じにならない様に選びました。インナーを重ね着してもスッキリした感じで着れました。そして軽いです。昨年から迷っててやっとスーパーセールでGET。

5 2017-03-25

オークルを購入しました。画像通りのお色で、裏が薄いピンクと、とても素敵です。

4 2014-09-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
CORK/N.TAUPE 40を購入
CORK/N.TAUPEを購入しました。
表面と内面の色の違いがわかりません(笑)
私からみれば同じ色です。
昨年、DONKEYを購入し、大活躍したので色違いが欲しく購入しました。
色は、画像より暗めな感じがします。
大人な合わせやすい色で良いのですが、DONKEYと比べて素材が薄くなったような気がします。
表現を変えると、やわらかく(しなやか)、上品なったというのでしょうか・・・
光沢感は控えめになった気はします。
昨年モデルは、ダウンに負けないぐらい暖かったです。
暖かさが昨年モデルより下回らないことを祈って…
ちなみに、身長160センチ、普段トップス11号〜13号(バストE80)、ボトム13号(ヒップH100ちょっと)を着用しておりますが、サイズ40でおしりまわりのボタン閉まりますよー

5 2013-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
NEW TAUPE/NEW TAUPEの40サイズを購入しました。
ゆったりめだとわかっていましたが、
40サイズしかなかったので。
かなりインナーに着込んでも、ゆったりめです。
でもAラインなので、ウエストがしまっていて綺麗なデザインです。
156cmですが、着丈も膝上でちょうどいい丈でした。
色も綺麗で、黒系にも茶系にも合わせやすくてよかったです。
とても暖かくて、軽くて良いコートです。

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
鳩胸・広い肩幅・上半身は太い160cm・60kg体型…「38」でちょうどいいサイズ感です。
少しテカりのある昨年までの生地が苦手でしたが
今年モデルは適度に上品なマットで意外と好きです♪
5年前に2着購入しましたが、生地も今年ほどソフトではなく
ハリ感もあり着心地がいまいちでタンスの肥やしでしたが
今回のラブンスターは柔らかくて着やすそうですね!
袖ぐりの形がミセス体型向きで着やすいですよ♪

5 2013-12-30

• 利用者サイズ: トップスL
自分用
キャメルの38を購入。168cm、62キロ、産後太りでガッチリ体型。サイズを38か40ですごく悩みました。みなさんのレビューを読んで、少し大きめと信じて38を購入しました。大丈夫でした。色も思ったより、濃くて合わせやすいです。ほどほどに暖かく、気に入りました。セールで購入できて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット