【25%OFF】【ラベンハム LAVENHAM】ラブン...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月18日20時00分〜2019年01月21日09時59分

5 2018-12-15

私にとっては12年ぶりのラベンハム。だいぶ値段も仕様も変わってました。腕周りが手首にかけて少しシェイプされててとてもスッキリ着れます。サイズは163cm55kgで38を選びました。ちょうど良いです。少し厚手のセーターも楽々着られました。ロングタイプは初めて買いましたが、軽くて腰回りまで暖かくてこの冬重宝しそうです。

5 2018-01-30

憧れの!
友人から聞いてラベンハムを知りました。軽くて暖かい!ネイビーとパープルを迷い、ネイビーを注文後、パープルに交換してもらいました。お店の方の意見を伺い、パープルに交換。もちろん送料負担ですが、心よく交換していただきました。サイズはMとL、迷って、レビューを参考にMにしました。私、162cm、60キロ、肩幅広め、腕太めでもMサイズです。
軽くて暖かく、お気に入りです!

4 2018-05-20

冬の時期は、軽くてあったかいので着てましたね〜。

5 2018-03-03

期間限定で安くなってたし、ポイントも倍以上だったので購入しました!ラベンハムは流行に左右されることなく長く着れるので大変満足です!

5 2018-02-19

念願の?ラベンハムのキルティングコートを購入しました。今まではスモックハウスを着ていたのですが。。。すこし安く買えて嬉しいです。サイズ感も155センチ普段Ⓜの私が、セーターなど着ても余裕があり、軽くて肩もこりません。大活躍しそうです!!

5 2018-02-13

以前から凄く気になってた商品。
値下になってたりお買い物マラソンの期間だということもあって、購入しました。
凄く軽くて温かく言うことなしです。
長く着たいと思いました。

5 2018-01-19

174センチ55キロ。BlackのMにしました。サイズ丁度よかったです!去年パープルのLを購入して、色も合わせずらく、サイズも大きかったので、買い直しです。色も洋服を選ばす買い直して大正解でした。

5 2017-01-24

満足です
サイズは36、オークルを購入しました。ネットで買うのは少し怖かったですが、本物でさしたし、色も思ったとおりでよかったです。中綿ですが、充分暖かいです。

5 2017-03-25

オークルを購入しました。画像通りのお色で、裏が薄いピンクと、とても素敵です。

4 2014-09-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
CORK/N.TAUPE 40を購入
CORK/N.TAUPEを購入しました。
表面と内面の色の違いがわかりません(笑)
私からみれば同じ色です。
昨年、DONKEYを購入し、大活躍したので色違いが欲しく購入しました。
色は、画像より暗めな感じがします。
大人な合わせやすい色で良いのですが、DONKEYと比べて素材が薄くなったような気がします。
表現を変えると、やわらかく(しなやか)、上品なったというのでしょうか・・・
光沢感は控えめになった気はします。
昨年モデルは、ダウンに負けないぐらい暖かったです。
暖かさが昨年モデルより下回らないことを祈って…
ちなみに、身長160センチ、普段トップス11号〜13号(バストE80)、ボトム13号(ヒップH100ちょっと)を着用しておりますが、サイズ40でおしりまわりのボタン閉まりますよー

5 2013-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
NEW TAUPE/NEW TAUPEの40サイズを購入しました。
ゆったりめだとわかっていましたが、
40サイズしかなかったので。
かなりインナーに着込んでも、ゆったりめです。
でもAラインなので、ウエストがしまっていて綺麗なデザインです。
156cmですが、着丈も膝上でちょうどいい丈でした。
色も綺麗で、黒系にも茶系にも合わせやすくてよかったです。
とても暖かくて、軽くて良いコートです。

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
鳩胸・広い肩幅・上半身は太い160cm・60kg体型…「38」でちょうどいいサイズ感です。
少しテカりのある昨年までの生地が苦手でしたが
今年モデルは適度に上品なマットで意外と好きです♪
5年前に2着購入しましたが、生地も今年ほどソフトではなく
ハリ感もあり着心地がいまいちでタンスの肥やしでしたが
今回のラブンスターは柔らかくて着やすそうですね!
袖ぐりの形がミセス体型向きで着やすいですよ♪

5 2013-12-30

自分用
キャメルの38を購入。168cm、62キロ、産後太りでガッチリ体型。サイズを38か40ですごく悩みました。みなさんのレビューを読んで、少し大きめと信じて38を購入しました。大丈夫でした。色も思ったより、濃くて合わせやすいです。ほどほどに暖かく、気に入りました。セールで購入できて良かったです。

4 2013-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
初秋から冬に向けて羽織る用に購入。
ラベンハムは裏地リバティのハルステッドを愛用してます。
同じ40サイズを購入しましたが、ブランドンはホントゆったりめなんですね。
38サイズでもいけたんじゃないかな?って位、余裕ありました。
ラベンハムはちょっときつめ位がキレイなんでその点は残念でしたが中に着こめる余裕があるので真冬も着られるのはいいですね。
パープルにしましたがナスみたいな色で光沢がちょっと目立つというか、玉虫っぽいです。ちょっと合わせにくいかも・・・。
頑張って着こなします!

5 2012-09-25

• 利用者サイズ: トップスL
MOOSE/MALLARDの40を購入。画像で見た時はグレーと青っぽい印象だったのですが、届いた商品を見るとイメージより茶系で、裏地はエメラルドというかビリジアンというかとても深い素敵なグリーンでした。グレーが欲しかったのですが、届いた色のほうが素敵で、絶対こっちが良かったと思えるくらい気に入りました。グレーにもグレーベージュにも見えるなんて得した気分です。
LAVENHAMは大きめの作りなので太めオバサン体型の私でもおしゃれ用は38を着ていますが、今回普段着用に楽々40を選びました。どっこもきつくないし裏地はスルスル滑るので、ほんとに楽ちん。軽くて、楽ちんで暖かい、しかも丈夫ってすごすぎる。冬になったら子どもと野原を駆けまわりたいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット